Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Хм, надо уже задумываться над завещанием?Я завещание составила уже лет так 8 назад... хрен его знает, как повернуть жизнь может. А так все четко, кому что достанется! Без дележа и ссор!
И тут прописку требуют!"...квитанцию об оплате услуг кладбища, на котором будет захоронена урна с прахом. В случае если урна с прахом перевозится в другой город, необходимо оформить заявление от ответственного за кремацию с указанием места захоронения.
Угу, с учетом того, что в одну могилу можно 5 урн зарыть (не считая захоронения с гробом), то прописка из коммунальной квартиры нужна!И тут прописку требуют!
Не секрет, что зачастую не успеет пройти и пяти минут, как участковый врач и участковый (вызов обоих обязателен) выйдут из квартиры, где умер человек, в квартире раздаётся телефонный звонок с предложением оказания весьма оплачиваемого содействия. А потом -- ещё и ещё.Хочется отдать должное людям, которые занимаются похоронами. Да , они наживаются, но и работа у них не из самых радужных.
ещё и сами приходят домой! не только по телефону звонят.Не секрет, что зачастую не успеет пройти и пяти минут, как участковый врач и участковый (вызов обоих обязателен) выйдут из квартиры, где умер человек, в квартире раздаётся телефонный звонок с предложением оказания весьма оплачиваемого содействия. А потом -- ещё и ещё.
Надо "отдать должное людям, которые занимаются похоронами" -- у них всё "схвачено". И конкуренция есть.
Скажу по своему опыту -- никаких особых сложностей при оформлении документов и решении иных проблем, когда умирает родственник, нет.
Когда у меня умерла бабушка, я справился без всяких "организаторов" -- просто пришлось съездить в несколько мест.
Феникс, я в морг приехала в 9 утра, выехала в 15 часов.. Большую часть времени ждала справку о смерти!Не секрет, что зачастую не успеет пройти и пяти минут, как участковый врач и участковый (вызов обоих обязателен) выйдут из квартиры, где умер человек, в квартире раздаётся телефонный звонок с предложением оказания весьма оплачиваемого содействия. А потом -- ещё и ещё.
Надо "отдать должное людям, которые занимаются похоронами" -- у них всё "схвачено". И конкуренция есть.
Скажу по своему опыту -- никаких особых сложностей при оформлении документов и решении иных проблем, когда умирает родственник, нет.
Когда у меня умерла бабушка, я справился без всяких "организаторов" -- просто пришлось съездить в несколько мест.
Москвичам место выдают бесплатно. Не на Ваганьково конечно:)Я вот не пойму, че в Москве щас действительно места на кладбищах только платные или можно что-то бесплатно получить?)
Не буду спорить, но платили Вы скорее всего не за место, а за похоронные услуги - копание могилы, перенос, оформление документов .. и т.п.Почитав интернет, я тоже говорила, что москвичам бесплатно выделяют места на Подмосковных кладбищах. НЕ выделяют. Там тоже за место надо платить, и не мало.
Мы без агентов хоронили и папу, и бабушку... Даже за подхоронение платишь. Но, на мой взгляд, все равно дешевле, да и (правильно Лена сказала) мысли отвлечены.
На кладбищах можно встретить пустые памятники или с одной датой. Жутко, конечно, но люди сами о себе заботятся. Их право