Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Бесплатно можно!! Консультацию))Я вот не пойму, че в Москве щас действительно места на кладбищах только платные или можно что-то бесплатно получить?)
Какую именно? Могу заметить, нет ничего жуткого! Каждый для своего покойника хочет самого хорошего. Например, то, что в гроб кладется, постелькой называется. Можно постель набрать знаете на сколько?? А на сколько вашей фантазии хватит. А каждое кружево это деньги, деньги. Как с этим столкнешься, мозг кипеть начинает!Яблоко, какую жуткую картину вы описали
Некоторые вообще урны с прахом дома хранят. Кто временно -- если дело просходит зимой, чтобы захоронить урну с прахом, когда земля оттает. Кто вообще постоянно.А зачем торопиться после кремации?
То есть вариант развеять над Гангом/Волгой вообще не возможен? Мне кажется, это явное нарушение и навязывание услуг, и с этим можно забороться. Просто обычно люди при данных обстоятельствах не в том состоянии, что бы бороться за свои права.
Не, ну вы не парьтесь особо)) долгой жизни каждому из нас. О душе нужно думать, а не о прахе... И как его будут толочь или черви жрать. Это уже не важно! Душа то вылетела из оболочки.Яблоко, про кремацию, да и про морг не лучше, по мне пусть не дорого, но уважительно, а там весь прах в одну кучку да еще и кости толочь в муку
Феникс, те кто не придает земле прах, очень страдают. Поверьте уж... Нельзя это делать. Прах или тело должно быть предано земле, даже если прах развеять, то всё равно он будет предан природе.Некоторые вообще урны с прахом дома хранят. Кто временно -- если дело просходит зимой, чтобы захоронить урну с прахом, когда земля оттает. Кто вообще постоянно.
Раньше для получения урны с прахом никаких справок о месте для захоронения и т.д. не требовалось.
Выдают...Не знаю, правда или нет, но на работе сказали вроде пока не будет места захоронения прах не выдают!
"Урну с прахом можно забрать через три дня после кремации. Для получения урны с прахом необходимо предоставить гербовое свидетельство о смерти, паспорт ответственного за кремацию, справку о кремации (полученную в день кремации) и квитанцию об оплате услуг кладбища, на котором будет захоронена урна с прахом. В случае если урна с прахом перевозится в другой город, необходимо оформить заявление от ответственного за кремацию с указанием места захоронения.Выдают...
За сколько? Где?есть пару знакомых, которые уже прикупили место...
мне пока жутковато думать об этом, думаю рановато...
Вон Копенкина, Прохору Шаляпину местечко купила))))За сколько? Где?
Согласна. Ушедшему уже все равно, главное доставить меньше геморру оставшимся. Можно завещание в качестве охранной грамоты от пересудов окружающих использовать. Типа, вот такая она у нас странная, но последняя воля, есть последняя воля. Развеять в ближайшем лесу на любимой полянке и точка.Мне кажется, уж простите, готовь сани летом))) В смысле , у тех у кого нет места, лучше озаботиться этим вопросом, что бы это не упало на плечи детей.