Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Как временный-- понятно, и как постоянный --тоже можно понять )))!Это вся площадь. Посмотреть вложение 6625
Сразу соглашусь, что нормально жить в этом невозможно, но мы искали временный вариант с минимальным вложением и с готовым ремонтом
Да, для одного человека или молодой семьи, пока нет детей - вполне.Как временный-- понятно, и как постоянный --тоже можно понять )))!
А фотки ремонта вам показали?За 3 млн с ремонтом в готовом жилье ничего нет.
А меня уже не угнетает. Тут чуть не прикупила себе квартирку в Эдальго 33 м. Но денег не хватило и идея заглохла. Взяла бы с рассрочкой в НЗ, но боюсь тратить последние деньги и все таки Эдальго достроен, а НЗ еще строиться будет, не хочу жить на стройке. Но хочу двор без машин.Только метраж угнетает(((
Вообще,у них подземный паркинг запланирован,парковочные карманы во дворе и на месте лэп парковкаЭдальго это вообще беда, но не меньше Новая звезда пугает своим масштабом на все ту же парковочную площадь. Получится "Звезда смерти" для парковки.
Подземная вроде как уже построена между двумя корпусами.Не знал, на старом форуме много писали, что там вообще не будет парковок и будет аналог Эдальго в этом плане. Тогда еще ничего :) Если это сделают)
нету там пока никакого подземного паркинга. Его бы только год рыли...Подземная вроде как уже построена между двумя корпусами.
Удивитесь, но декларация на официальном сайте проекта уже другая!) Вновь 17-этажные дома и разрешение на строительство от 25 февраля 2015 г.)В планах есть-уже хорошо.
И правда удивили. Как не согласовали когда уже 23 построено?Удивитесь, но декларация на официальном сайте проекта уже другая!) Вновь 17-этажные дома и разрешение на строительство от 25 февраля 2015 г.)
Видимо 24-этажные не согласовали...
Удивитесь, но декларация на официальном сайте проекта уже другая!) Вновь 17-этажные дома и разрешение на строительство от 25 февраля 2015 г.)
Видимо 24-этажные не согласовали...
разбирать будут?)И правда удивили. Как не согласовали когда уже 23 построено?
И деньги раздавать)))разбирать будут?)