ВНИМАНИЕ ОБМАН!!!! КРОСТ НЕ ДЕРЖИТ СВОИ ОБЕЩАНИЯ!!! МЕНЕДЖЕРЫ ОТКРЫТО ВРУТ!!! ЖК КРОСТа АРТ, Новая Сходня и Невский - были просрочки по ДДУ! Новую сходню со сроком сдачи 3кв 2016 еще не сдали!!!!
Всем кто покупал квартиры в начале 2016 года обещали ключи в июне 2016, потом стали говорить про август-сентябрь , потом про ноябрь, потом про декабрь (даже на него я еще была согласна), но теперь вот говорят про АПРЕЛЬ. На всех этапах они твердо уверяют что эти слухи бред, лично мне , когда я звонила в августе и спрашивала о сроках, что пошли слухи про ноябрь, они доказывали что у них назначена госкомиссия на начало октября и точно в октябре сдадут, та же ложь про декабрь и про февраль и т.д.. У них везде отговорки , то из-за А101 они не успевают сделать канализацию, то город не принимает, то госкомиссия уже пройдена идет передача УК, но когда спрашиваешь номер документа , сразу другая информация, что оказывается госкомиссию еще не прошли. Все это чушь, они просто и не собирались сдавать раньше, нет никаких накладок, есть установка руководства - впаривать, врать, разводить на деньги, обещать, а там, когда деньги получены , и трава не расти! Стройка школы не идет, но её хотя бы начали, но о том что должен был быть садик видимо вообще забыли, под него просто не оставили место.... Так что ребята, не ведитесь на уговоры, знайте что это ложь, был же слух что в менеджеры набирают актеров, вполне вероятно что это не слух, что так и есть, кто лучше них будет перед вами выплясывать и кормить байками, скоро они видимо гипнотезеров начнут нанимать. Учитесь на наших ошибках, не покупайте квартиры у этих лжецов!