"ЖК Новая Звезда" - общение соседей

Juliana

Завсегдатай
Регистрация
19 Апр 2015
Сообщения
3,456
Адрес
Липовый парк, д.10 корп.4
Пора создавать отдельную тему...:scratch_one-s_head:Хлам в коридоре и как с ним бороться....:bad:
 

Забава

Завсегдатай
Регистрация
25 Апр 2015
Сообщения
3,562
Адрес
*
Я снова рада,что территорию бывшего цементного завода выкупил Крост и сделает там продуманную красивую территорию. Территорию готовую для жизни сразу, а не когда деревья подрастут,лет через 10-15.
 

Забава

Завсегдатай
Регистрация
25 Апр 2015
Сообщения
3,562
Адрес
*
Мне интересно почему не вставляют остальные окна? Вот эти большие проемы - это панорамное остекление будет? Там еще дыры в полу есть.... Интересно для чего?
Может что бы не разбить :scratch_one-s_head: на картинках выглядит как панорамное остекление с цветными вставками.
 

Забава

Завсегдатай
Регистрация
25 Апр 2015
Сообщения
3,562
Адрес
*
19 апреля в музее им. А.Шилова состоялась встреча лидеров строительной отрасли на бизнес-конференции «Что? Где? Когда? На рынке недвижимости 2016», организованной Московским Бизнес Клубом.

Концерн «КРОСТ» представляла заместитель генерального директора Марина Резвова, которая презентовала собравшимся коллегам, экспертам и представителям СМИ одно из главных направлений работы компании – концепцию «Полезный двор: от идеи до воплощения».

Тема создания комфортной среды на территории возводимых жилых комплексов традиционно находится в приоритете работы Концерна. Для этого разработана формула – «Полезный двор», которая включает в себя весь набор полезностей для комфортной жизни. Ведь двор – это отражение образа жизни поколения, именно поэтому «КРОСТ» стремиться к изменению культуры поведения современного жителя, облагораживая территорию дворов и создавая эстетическое и культурное пространство в жилых объектах.

«Сегодня расширение полезностей не ограничивается исключительно областью эстетики, а должно включать в себя необходимую для комфортной жизни рациональность», - подчеркнула в своем выступлении Марина Резвова. «Концерн «КРОСТ» всегда прислушивается к своим клиентам и их потребностям, систематически проводя опросы и собственные исследования того, что сегодня необходимо жильцам будущих и созданных комплексов. Ведь современный рынок недвижимости – это рынок потребителя. При богатом ассортименте предложений, он выбирает лучшее для себя».

Ставя перед собой задачу – вернуть людей во дворы - Концерн «КРОСТ» выделяет в работе следующие направления:

Парковая культура. По нормативам площадь озеленения территории застройки составляет не менее 25%. В проектах Концерна этот показатель составляет – 80% или 6м2 зеленых насаждений на одного человека. С помощью внедрения сложных инженерных решений в благоустройство территории, компания создает яркий ландшафт в парках во дворах, насыщает их разнообразными растительными породами и украшает мощеными дорожками.

Спорт рядом с домом. Теннисные корты, спортивные горки, ледовые катки, межсезонные универсальные спортивные площадки, круглосуточный фитнес-open air и многие другие спортивные сооружения возводятся синхронно со строительством жилых объектов. При этом вся спортивная инфраструктура – профессиональная и отвечающая всем современным требованиям.

Образовательная среда. Концерн «КРОСТ», формируя интеллектуальную среду, размещает внутри жилых комплексов детские развивающие игровые площадки, строит детские сады и инновационные школы, организует образовательно-спортивные кластеры. При этом территория образовательных проектов разрабатывается с учетом максимального использования возможностей здания и прилегающего пространства.

Просвещение. Погружая людей в культурный контекст, Концерн «КРОСТ» формирует высокую культуру быта. К примеру, используя уникальные архитектурные решения фасадов (в том числе с ручной росписью), оформляя дворовые территории малыми архитектурными формами, организовывая выставки картин или фотографий в сотрудничестве с ведущими музеями России, компания образовывает аудиторию в области искусства и истории.

Отвечая на вопрос экспертов, является ли благоустройство территории серьезным обременением для компании, Марина Резвова ответила: «Данную концепцию Концерн «КРОСТ» реализует во всех своих строительных проектах вне зависимости от класса. Сводный финансовый расчет на осуществление программы «Полезный двор» составляет 4-8% от сметной стоимости объекта, что не является серьезным обременением. И в целом создание благоустройства – это не обременение, а наша обязанность перед жителями».

Современные реалии требуют эти "направления" сделать обязанностью застройщиков. Но пока нос по ветру держит только Крост.
 

Juliana

Завсегдатай
Регистрация
19 Апр 2015
Сообщения
3,456
Адрес
Липовый парк, д.10 корп.4

Маруся5

Активный пользователь
Регистрация
21 Апр 2015
Сообщения
130
Адрес
Липовый парк, д. 9
Мне вот это понравилось:"По нормативам площадь озеленения территории застройки составляет не менее 25%. В проектах Концерна этот показатель составляет – 80% или 6м2 зеленых насаждений на одного человека."
 

Juliana

Завсегдатай
Регистрация
19 Апр 2015
Сообщения
3,456
Адрес
Липовый парк, д.10 корп.4
Скорее 6м2 на всех.
 

Забава

Завсегдатай
Регистрация
25 Апр 2015
Сообщения
3,562
Адрес
*

Jkmuf771

Пользователь
Регистрация
31 Май 2016
Сообщения
11
Адрес
Москва
Добрый день, соседи! Кто-нибудь пробовал, есть возможность договориться о другом варианте отделки?
 

Алик

Новичок
Регистрация
30 Апр 2016
Сообщения
5
Адрес
москворечье5к4
Добрый вечер соседи,скажите пожалуйста сколько времени у вас заняло получение ДДУ?
 
Сверху Снизу