Milka
Постоялец
Подтверждаю - очень теплый акрил! Теплее чугуна и стали - они же металлические!Хоть кол на голове теши
. АКРИЛ ТЁПЛЫЙ, очень тёплый. Говоришь белое, пишут чёрное. Пииипец.....

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Подтверждаю - очень теплый акрил! Теплее чугуна и стали - они же металлические!Хоть кол на голове теши
. АКРИЛ ТЁПЛЫЙ, очень тёплый. Говоришь белое, пишут чёрное. Пииипец.....
Отдельно. Есть разные модели и размеры в соответствии с размерами ванны.Я не знала, что панели боковые называются экранами... Да, скорее всего один экран, так как два торца ванны скорее всего упираются в стены. Так вот, этот экран приобретается отдельно или идёт в комплекте с ванной?
надо приобретать отдельноЯ не знала, что панели боковые называются экранами... Да, скорее всего один экран, так как два торца ванны скорее всего упираются в стены. Так вот, этот экран приобретается отдельно или идёт в комплекте с ванной?
Подтверждаю, красивая белоснежная ванна. Покрытие на вид очень хорошее. Совсем не рассматривала стальные ванны, нравилась из кварила, именно такая, как у Лекса (она более адекватная по цене и надежности, чем многие похожей формы), но эта понравилась.Зато какая красавица! Белоснежная и сверкает! Фирма KALDEWEI. Никакими средствами на основе хлорки не пользуюсь. Все смывается просто тряпкой и водой.
Бегущая по волнам , Татьяна у моей ванны тоже цена была адекватная. Я ее сначала в одном небольшом магазинчике нашла, а потом поехала в ТЕССЕР посмотреть. Так вот в ТЕССЕР она стоила в два раза дороже. По какой причине, не знаю.Подтверждаю, красивая белоснежная ванна. Покрытие на вид очень хорошее. Совсем не рассматривала стальные ванны, нравилась из кварила, именно такая, как у Лекса (она более адекватная по цене и надежности, чем многие похожей формы), но эта понравилась.
Если быть точным, ни чугун, ни акрил, ни сталь не могут быть объективно холоднее или теплее. Скользкость эмали говорит о ее высоком качестве(более гладкая легче чистится, меньше пор). Про шумность я уже писал. Кого сильно беспокоит шумность либо берет стенки тощиной как у чугуна, по стоимости самолета, либо утолщает их и делает более инертными к колебаниям. Например вибропластом.Стальные холодные, скользкие и шумные.
Акрил значительно менее теплопроводный, по сравнению в металлическими => субъетивно "теплее", потому что, как минимум, меньше отбирает тепла от тела, когда притрагиваешься к нему. Толстый акрил - дорогой. Тот, что продают за 10-20 тыщ. это акрил толшиной в несколько мм. Остальное - стеклопластик.Акрил холодный и царапается, его основные преимущества в том, что легкий и недорогой
Также как лекс писал. Без панелей.С панелями брал или нет?
Тоже взяли такую ванну. Говорят из кварила делают яхты, что свидетельствует о его прочности.Нужен был определенный размер.
Подвернулся хороший производитель.
Почитали, что такое кварил:
Самая существенная разница между акриловой и квариловой ванной заключается не только в особенностях материала, но и в способе их изготовления – если акрилу придают форму методом горячего штампования, то кварил является исключительно литьевым продуктом. По этой причине некоторые люди путают его с акриловым камнем, который, в принципе, ушел не так далеко от кварила. Квариловые ванны выливают, как чугунные, благодаря чему и получают изделие, в корне отличающееся от акриловых ванн – толщина стен у этого изделия составляет примерно 10мм, что придет им жесткость, прочность и позволяет производить бескаркасную установку на ножки.
Взяли вот это: https://yandex.ru/images/search?stype=image&lr=213&noreask=1&parent-reqid=1478427668749718-8413449902642303590451072-myt1-2103&nomisspell=1&text=villeroy boch oberon 170x75&source=related-4