Да и не свалилось бы что с крана на школу.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да я вот по сайту смотрю, не очень-то и покупают, даже с агрессивной рекламой по радио, а мы, в свою очередь, поможем потенциальным покупателям сделать свой правильный отрицательный выбор.Совсем от жадности и наглости ое..енели. Места что-ли мало?? До Бутово хоть обстройся.
Осталось реально на школу надстроить. ..... слов нет, один мат. Несчастные приобретатели жилья......
Ух ты, движуха!Посмотреть вложение 24597 Посмотреть вложение 24596
Второе фото - Это, я так понимаю, расчистили под дома Скандинавии...за ручьём.
Первое фото - до ручья, для чего?? Кто-то знает?
Для дома же. Скандинавии. Что вы мне не верите?( Уж и картинку выкладывала...Посмотреть вложение 24597 Посмотреть вложение 24596
Да верим мы тебе, верим!Что вы мне не верите?
вот я картинку показывалакотлован, как поняла, на месте 19 корпуса, где сваи уже забивают. А рубят на месте 1 и 2 корпусов Скандинавии, просто не видно наверно из окна. Там тоже планируется котлован.
Посмотреть вложение 23827
всё правильно. перед ручьём корпуса 1 и 2, за ручьём - корпуса 9.1 и 9.2Посмотреть вложение 24597 Посмотреть вложение 24596
Да движуха, это наши платежки по ЖКУ устроили это движение, товар деньги товар, самый лучший способ обогащения.Ух ты, движуха!
Что-то по аэросъемке непохоже, что туда влезут дома:
Вы посмотрели указанную Вами ссылку? Уже и котлованы выкопали. Отметила котлованы под 1, 2 и 3 корпуса. Забор справа - забор школы, обращённый к ручью.Что-то по аэросъемке непохоже, что туда влезут дома:
http://a101.ru/projects/moskva-a101/hod-stroitel-stva/aerofotos-emka