Катена
Завсегдатай
Там не понятно, что делают. Но шевеление какое-то ДО предполагаемого котлована под Скандинавию.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Правильно, место под котлован надо же подготовить.Там не понятно, что делают. Но шевеление какое-то ДО предполагаемого котлована под Скандинавию.
Котлован будет ЗА ручьём. Все происходит ДО ручьяПравильно, место под котлован надо же подготовить.
Копошение прям за школой. Практически возле ограждения. На валку леса не похоже.Где лес валят? Мои окна смотрят прямо на школу, никто пока ничего там не валит.
А вот слева от школы выкопали котлован под дом почти вплотную к ручью. Сваи там вбивают. А по ту сторону ручья пока тишина.
Котлован1 будет ДО ручья, котлованN будет после ручья.Котлован будет ЗА ручьём. Все происходит ДО ручья
До ручья котлован уже есть. После ручья пока тихо.Котлован1 будет ДО ручья, котлованN будет после ручья.
Катя, там будут дома... до ручьяУ нас разошлись понятия ЗА школой )))))). Тот котлован, что уже роют, он СЛЕВА от школы и ДО ручья. Я говорю Кнексу ответ про Скандинавию, что будет ЗА ручьём. Копошение ЗА школой и ДО ручья и ТАМ не может быть котлована априори.
Между школой и ручьём? Сомнительно. Не влезет. Там маленькое расстояниеКатя, там будут дома... до ручья
Да, посмотрите на фото, эскалатор оранжевого цвета валит деревья за школой со стороны бутовского леса, потом их вывозят...котлован, как поняла, на месте 19 корпуса, где сваи уже забивают. А рубят на месте 1 и 2 корпусов Скандинавии, просто не видно наверно из окна. Там тоже планируется котлован.
Посмотреть вложение 23827
ВЛЕЗЕТ. Я тоже удивлялась, как дом будет на ручье стоять да и ещё впритык к школе.Между школой и ручьём? Сомнительно. Не влезет. Там маленькое расстояние
Так же, как у Кроста, с вонищей во дворе и водой в подвалах, только 16-ти этажки.ВЛЕЗЕТ. Я тоже удивлялась, как дом будет на ручье стоять да и ещё впритык к школе.
Мне не виден участок за школой до ручья. Поскольку ручей, вроде-бы, все-таки засыпали, наверное, дома будут стоять на бывшем ручье.Катя, там будут дома... до ручья
А рисовали то как.... зона отдыха облагорожена, мостик через ручей. Красота... и уже обман..Мне не виден участок за школой до ручья. Поскольку ручей, вроде-бы, все-таки засыпали, наверное, дома будут стоять на бывшем ручье.
Катена , обман на каждом шагу! Очень хочется, чтобы кто-нибудь наконец дал по рукам.А рисовали то как.... зона отдыха облагорожена, мостик через ручей. Красота... и уже обман..
Кому, как ни жителям Москвы А101, знать, что картинками на сайте и буклетами можно только подтереться, как и утвержденным ген. планом, как выяснилось.А рисовали то как.... зона отдыха облагорожена, мостик через ручей. Красота... и уже обман..