Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
ага, эти четырёхдвигательные такие огромные, кажутся, что низко и медленно летят.
Кто не боиться? Я не боится? Да я просто в панике!!!!!
Вы правы, на самом деле всё выглядит ужаснее: ниже, больше и ревёт, зараза!ага, эти четырёхдвигательные такие огромные, кажутся, что низко и медленно летят.
Летают, слышно очень, мне спать мешают сильно...Добрый день, я новичок на форуме, еще не переехала в К-8, но очень волнует вопрос с самолетами. Прям над 4 корпусом летают. Ночью слышно, не мешает спать, кто скажет? И как оно вообще...))
А вы в курсе что со следующего месяца Трансаэро переезжает во Внуково, и тогда вообще частота полетов будет еще интенсивнее. Прям сильно-сильно слышно?Летают, слышно очень, мне спать мешают сильно...
ну ночью они не должны летать вообще. поздно вечером и рано утром. Если окно закрыть, то не думаю, что сильно слышно. Джулиана просто с открытыми окнами спит.Добрый день, я новичок на форуме, еще не переехала в К-8, но очень волнует вопрос с самолетами. Прям над 4 корпусом летают. Ночью слышно, не мешает спать, кто скажет? И как оно вообще...))
А куда интенсивнее? Они каждые три минуты ровно по центру МИЦ-8 летят.и тогда вообще частота полетов будет еще интенсивнее.
Завидная невеста - с квартирой!ахаха) я пока что еще мисс)
Над домом 9 меньше летать не стали(((Добрый вечер! Не подскажите, как сейчас обстановка с самолетами? Не стало меньше в связи с банкротством Трансаэро?
У нас дом был в Ясенево рядом (но не совсем) с МКАД, окна на МКАД на выходили, но слышали мы его всегда. А здесь за три недели я ни одного самолета не услышала. Где они летают? Мне очень многое здесь не нравится, но самолеты?..Над домом 9 меньше летать не стали(((
Самолеты летают, летают регулярно, летают над домом 9 в том числе!...А здесь за три недели я ни одного самолета не услышала. Где они летают? Мне очень многое здесь не нравится, но самолеты?..
Не расстраивайтесь. Если это единственное, что Вас не устраивает, то уверяю Вас, через полтора года уже не будете обращать на это внимания. Над нашим домом в Ясенево летали и самолеты и вертолеты, иногда муж говорил: "Смотри какой полетел", - а я и не слышала, и он бы не услышал, если бы не стоял у окна. Мы здесь первые дни заснуть не могли, стали анализировать, оказалось, что не слышно постоянного шума МКАДа, очень тихо...Самолеты летают, летают регулярно, летают над домом 9 в том числе!
Это мое самое сильное впечатление от Коммунарки и самое грустное открытие, как будто на взлетно-посадочной полосе сидим.