Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ага. Только, я шума совсем не слышу :)))Мы в этой самой зоне
Юля,я тут недалеко,в Дудкино. Вроде норм...не замечаю дажеMimino, я уже почти год живу. Пыталась не замечать самолеты. Но это просто невозможно. Особенно ночью.
Я тоже стараюсь не замечать, но когда ровненько над домом, что стены трясутся, то невозможно не замечать. Чуть правее или левее, уже лучше. Меньше рев слышно.Юля,я тут недалеко,в Дудкино. Вроде норм...не замечаю даже
Может ещё потому,что этаж высокий,поэтому такая слышимостьЯ тоже стараюсь не замечать, но когда ровненько над домом, что стены трясутся, то невозможно не замечать. Чуть правее или левее, уже лучше. Меньше рев слышно.
я как то ночью просыпалась, думала самолет прям в дом летит))) это было когда дождь сильный, видимо тучки снизу обходили)Я тоже стараюсь не замечать, но когда ровненько над домом, что стены трясутся, то невозможно не замечать. Чуть правее или левее, уже лучше. Меньше рев слышно.
Ужас! Прямо аттракцион бесплатный.я как то ночью просыпалась, думала самолет прям в дом летит))) это было когда дождь сильный, видимо тучки снизу обходили)