Добрый вечер!
А вот и отзыв заказчика данного проекта)
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, и эта трешка на Ахматовой 22 - наша квартира. Хочу искренне поблагодарить Дмитрия Брагина и его Мастерскую за этот ремонт. Нашел контакты здесь, в этой ветке форума, в течение дня встретился с тремя (известными тут) компаниями, наиболее адекватные впечатления остались от Дмитрия, условия тоже оказались (с учетом непростого проекта и крайне ограниченного времени) вполне приемлемыми. Ребята (прораб Михаил, бригадир Рустам) зашли на квартиру 10 марта без готового проекта, из чертежей были только перегородки, а к 1 июня закончили, 5 июня мы переехали, эти фото Дима делал 21 июня, когда мы уже практически обжились. Еще раз - да, меньше трех месяцев трешка в монолите в ПБ, полный "пакет" - с заменой окон и всего отопления, перепланировкой и пр. и с годным качеством - это реально. Рустам и его люди (вчетвером) вкалывали без выходных до 10-11 вечера. С меня и дизайнера проекта (Леша Поршнев, рекомендую, если кому интересно, дам контакт, он сам живет в Переделкино, мы с ним не первый проект сделали) - все решения и своевременная поставка чистовых материалов (черновые Мастерская закупает сама, ценники и объемы очень адекватные, проверял сам). Мелкие косячки в крайне незначительном количестве присутствуют, но не по причине косорукости или желания схалтурить, а исключительно по причине очень ограниченных мною сроков и условий работы с "листа". Сложности технические разруливали вместе. Короче - на мой взгляд получилось неплохо. Очень рекомендую.