Конкретную стоимость работ я смогу вам озвучить увидев проект или техническое задание (его пример я могу прислать всем желающим на почту)Дмитрий, а вы можете хоть примерно озвучить стоимость ремонта под ключ 1 комнатной квартиры 40,8 кв.м, кухня-гостинная 18кв.м, комната 15, ванная 4,2, нет ничего, даже межкомнатных перегородок. Ремонт без особых изысков, может будет немного усложняющих элементов. Если можно, стоимость черновой отделки с вашими материалами, с возведением стен, шумоизоляцией, разводкой электрики, проведением труб водостнабжения, и стоимость работ по чистовой отделки без материалов и примерно с материалами. (у вас скорее всего уже были такие проекты) Извините. если я не правильно использую терминологию, первый раз столкнулась с необходимостью такого ремонта. Дом ещё строится, сдается в апреле 2020г, но я уже мониторю сайты потенциальных ремонтников. Нужно ли заранее договариваться о ремонте, сколько примерно по времени займет такой ремонт? Ответить можно в личку, если здесь нельзя, но, я думаю, многих очень волнует вопрос стоимости.
В среднем ремонты в коммунарке умещаются в вилку 7500-8500 руб за кв метр.
Ремонт однокомнатной квартиры занимает 3 мес, черновых материалов уходит порядка 250-300 тыс в зависимости от инженерки.
Идеальный вариант договариваться за мес, но в Коммунарке у нас постоянно есть объекты, так что можно и за неделю.
Окончание проекта выше
с/у
спасибо за внимание
Последнее редактирование: