Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это очень хорошо, что все довольны! Нормальные люди тем и характеризуются, что могут договориться по-доброму. Вчерашнее личное знакомство с Дмитрием убедило меня в том, что он нормальный трезвомыслящий и позитивный человек. За историю с портфелем - отдельное спасибо! Удачи всем!Всем добрый день.
Давайте я закончу свой рассказ)))
В воскресенье Дмитрий лично приехал, чтобы посмотреть на наш ремонт и сдать 5 заключительный этап.
Отступление: так вот куда Дмитрий спешил после нас))) на празднования 2 года форуму. Мы, к сожалению, не смогли прийти, необходимо было ехать к ребенку.
А теперь по порядку:
1. Затирку исправили
2. Плинтуса и потолочные и напольные сделали как надо
3. Освещение сделали
4. Обои, тут Дмитрий сам всё увидел и согласился, что я не так уж и не права была))) Предложил всё исправить за счет фирмы.
Единственная проблема сейчас в том, что данной партии уже нет в продаже, а другая партия обоев может отличаться немного оттенком. Так что я пока не придумала, что с этим делать. Там переделать то нужно один видный угол. Буду думать...
Что касаемо сроков, мне пояснили, в чем была проблема и подробно рассказали. Соглашусь, что часть была наша вина. С потолочными плинтусами ребята действительно очень долго мучились. Ну, и классически угловая квартира, долго сохли стены.
После того, как ремонт у нас закончился, мой совет всем на личном опыте. Если вы заказываете дизайн проект, то ОБЯЗАТЕЛЬНО берите авторский надзор дизайнера. Оказывается, дизайнеры тоже люди и совершают ошибки технического плана.
В нашем случае их было предостаточно. И некоторые, к сожалению, уже не исправимы.
Спасибо Дмитрию, он посмотрел и предложил варианты решений. Если бы на начальном этапе все это увидели бы, то вообще проблем бы не было.
Всем удачного ремонта))))
Светлана
А вот это мне очень нравится!Коридор
Ну и наконец С/У 2
Спасибо за внимание)
И мне так кажется. Тут почему-то в каждом проекте такое встречается. На всё ответ "так захотел заказчик, это его проблемы дальше". А тут аж контур стены, разделяющей балкон и комнату, убран. Ну не до такой же степени. Это не то что сложно, в таком виде невозможно согласовать.Мне кажется, согласовать такое решение с лоджией будет очень сложно.