Ирыся
Завсегдатай
Думаете на их клубнике и огурцах это плохо сказывается?!Ребята и девчата, вы не знаете а над совхозом им.Ленина летают самолеты?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Думаете на их клубнике и огурцах это плохо сказывается?!Ребята и девчата, вы не знаете а над совхозом им.Ленина летают самолеты?
Просто Юлия подыскивает себе очередной проект для переезда - вот непоседа! Юлия, побольше позитива, рядом с Вами будут жить замечательные соседи и микрорайон со временем обещает быть хорошим для проживания, побольше положительного настроя и жизнь засверкает всеми цветами радуги!Думаете на их клубнике и огурцах это плохо сказывается?!
и добавится теми, что отсутствуют в радугежизнь засверкает всеми цветами радуги!
Ребята и девчата, вы не знаете а над совхозом им.Ленина летают самолеты?
На опылении должно хорошо сказыватьсяДумаете на их клубнике и огурцах это плохо сказывается?!
Фотина как всегда права, завтра еду туда посмотреть. Совхоз богатый, строит для своих, излишки продает. У меня там живет знакомая, про самолеты говорит, что особо нет их. Но я все выясню. Коммунарка для меня зло. А соседей терять жалко.Просто Юлия подыскивает себе очередной проект для переезда - вот непоседа! Юлия, побольше позитива, рядом с Вами будут жить замечательные соседи и микрорайон со временем обещает быть хорошим для проживания, побольше положительного настроя и жизнь засверкает всеми цветами радуги!
Так хочу тишины и покоя. В 2008 я тоде а совхоз перебиралась, а вышло вон как.странная у вас программа передвижения - Таганка - поселение Сосенское - совхоз , так и до глубинки в 100км от МКАД не далеко
Юлия, съездить-то съездите, посмотрите, но дурью не майтесь - у Вас замечательная квартира, Вы сделали замечательный ремонт, у Вас так уютненько! Стройка перед окнами закончится в следующем году и всё наладится, и будет радостно и хорошо жить в новой квартире. Немного времени пройдёт и замечательный у нас будет микрорайончик с развитой инфраструктурой - ещё будете радоваться, что квартиру именно здесь купили. А наше настроение и настрой, в первую очередь, зависит от нас самих - будем себя накручивать всяким негативом, так и до депрессии недалеко будет, будем позитивно относиться ко всему, так и жизнь почти-что сказкой покажется. У всех в жизни полно всяких неприятностей, как мелких, так и больших, потому что радости без горестей не бывает! Так что положительный настрой, в том числе и по отношению к своей квартире и всё будет у Вас хорошо!Фотина как всегда права, завтра еду туда посмотреть. Совхоз богатый, строит для своих, излишки продает. У меня там живет знакомая, про самолеты говорит, что особо нет их. Но я все выясню. Коммунарка для меня зло. А соседей терять жалко.
Кать, он сразу за МКАД по Каширке, 100 км, это ты загнула :)))странная у вас программа передвижения - Таганка - поселение Сосенское - совхоз , так и до глубинки в 100км от МКАД не далеко
да эт я так - образно, а писала по названию - центр - поселение - совхозКать, он сразу за МКАД по Каширке, 100 км, это ты загнула :)))
садик да...А мне тоже он нравится. Правда не была была в самом совхозе, но по фоткам нравится. А какой там садик чудесный есть. Совхоз сразу около Вегаса.
чем? дом на доме и домом погоняет... не хочу смотреть в окна...а Коммунарка все равно лучше
а я еще не нашла то место, где будет мой дом.патамуштатутмойдом!!!!!!!!!!!!!!!!