Juliana
Завсегдатай
Соседи, подскажите покупка квартиры по ЖСК очень стремное мероприятие?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
ПИККто застройщик?
Лед тронулся, господа!
Какой автовокзал?Согласен, очень массивная застройка. Интересно а завод рядом действующий ? автовокзал точно работает.
Да, там очень плотная застройка. Как вид из окон не знаю. Не бывала. Но окна там не меньше, чем у нас с вами будут. Балконы такие же панорамные. И внутри, несмотря на тесноту, очень уютно. Хотя, когда находишься внутри микрорайона, ощущение, что в коридоре, а не на улице.Людмила, мы рассматривали Царицыно до Коммунарки. Даже квартиру выбрали. Ездили смотреть застройку и ремонты. Если честно, мне совсем не понравилось (я не о нынешних двориках), не понравился вид из окон--новые колодцы, дворы темные, а в квартирах маленькие окна и темновато днем.
аналогично - из нашего дома...вышла бабулечка красотулечка...с тростью...увесистая бабулька, тяжело шла...спустя какое то время ее гуляний...она присела на детской площадке...и таких жителей я думаю скоро будет еще больше - заселение продолжается...так что как ни крути...а лавочки обязательно нужны...но...чуть поодаль от подъезда.Очень надеюсь, что лавочки появятся. Сегодня видела, как из соседнего подъезда вышли погулять новоселы-- женщина и очень-очень пожилой мужчина, возможно, отец и, к сожалению, не очень здоровый. Вот куда им деваться, если передвигаться трудно?!
УК надо поторопиться. Не у всех есть время ждать.
Домодедово в 15 км, так что летать должны...Ребята и девчата, вы не знаете а над совхозом им.Ленина летают самолеты?
Клубнику когда собирала, то над полем летали, чуть повыше кажется, чем в Коммунарке.Ребята и девчата, вы не знаете а над совхозом им.Ленина летают самолеты?
Летают. Аккурат делают разворот на посадку.Ребята и девчата, вы не знаете а над совхозом им.Ленина летают самолеты?