Juliana
Завсегдатай
от одного названия уже страшно. Самолеты наверно в доме паркуются.Внуково 2016
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
от одного названия уже страшно. Самолеты наверно в доме паркуются.Внуково 2016
три - транспортные проблемы. у меня знакомая по работе живет в миц-7. Она в воскресение 40 минут автобус ждала.их только два -- самолеты, и монстр под окнами,
На фавелы-новостройки еще больше похоже.А детские площадки где? Больше похоже на лагерь какой то
гранд мерси с кисточкой...я к сожалению редкий писака...а вот на словах...эт я могу
там МИСИС рядом же будетНу все пошли по пути кроста. Куча малогабариток студий. Не нравиться мне это... хотя для студента нормально. Но не вечным студентом быть. кто заселит все эти 20 метровые квартиры.
От знающих людей слышал, что такое "метеорологическое" явление наблюдается во время очень сильного ветра -- самолёты действительно начинают ходить по "квадрату" бОльшего размера.кстати...обратила внимание, что самолеты стали летать реже...а те что замечаю...летят не над домами ...а между нами и Бутово...быть мо мне кажется..но уже не первый раз такое вижу
От знающих людей слышал, что такое "метеорологическое" явление наблюдается во время очень сильного ветра -- самолёты действительно начинают ходить по "квадрату" бОльшего размера.
-- Извините!.. (с)А мы размечтались, что это совестливые люди убедили бессовестных(((
-- Извините!.. (с)