Георгиевич
Постоялец
Поделитесь)?Мне очень многое здесь не нравится..
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Поделитесь)?Мне очень многое здесь не нравится..
Да ради бога!Поделитесь)?
Для меня это стало прекрасной новостью,я рада ещё одному красивому двору. Но история с парковками мне совсем не нравится. Даже платных паркингов не строят. Просто заставляют избавляться от машин,не имея под боком нормального альтернативного транспорта.А мое самое большое разочарование это дворы без машин рядом с нашим домом. Сегодня добило, что вместо бетонного заводика опять же КРОСТ будет строить свои дворы без машин. Не много ли на наш один двор: Эдальго, достраивают Новою Звезду, а теперь еще и Звезду бетонного завода. Хоть и хожу лично я пешком, но ведь и ходить из за машин у нас во дворе негде, особенно с коляской!!!!
Раиса, думаю мы придем к тому, чтобы закрыть дворы от чужих машин.Завидую Вам, видимо Вы не живете на Бачуринской 22. Со стороны я бы тоже радовалась...
Мне нравится исполнение,уютный двор без машин..наверное так и должно быть,но не нравится подход к парковкам. Их должны строить с таким же расчетом как школы и детские сады. Моё такое убеждение.Завидую Вам, видимо Вы не живете на Бачуринской 22. Со стороны я бы тоже радовалась...
Как это не строят? А у меня напротив окон что? Четырехэтажный платный гараж! А вокруг масса машин... Наверное пора сформировать своё виденье наших - они же наши - дворов и начать дружно писать во все инстанции. То пусто, то густо, должна быть какая-то середина. Иначе со своими концепциями наши застройщики создадут нам совсем не ту жизнь к которой мы стремимся.Для меня это стало прекрасной новостью,я рада ещё одному красивому двору. Но история с парковками мне совсем не нравится. Даже платных паркингов не строят. Просто заставляют избавляться от машин,не имея под боком нормального альтернативного транспорта.
Категорически не согласна. Другое дело, если мы не заявляем о себе, то да... А если мы дружненько, четко, ясно и настойчиво выражаем свои мысли. Граждане, мы платим налоги, и не маленькие, т.е. содержим всех тех, кто ОБЯЗАН делать удобно нам. Что касается "помоги себе сам", то мы не можем построить паркинг платный или бесплатный там, где считаем нужным, зато можем указать место.Сейчас все думают что это вы им должны...пополнить карман....купите паркинг....и тд и тп. А о том что вам они должны...можно начать забывать это слово. Помоги себе сам называется.
Человек такая "скотина"....что, зимой холодно, летом жарко и всегда чем то не доволен. Нет паркинга плохо, построили...платный....полупустой...все равно плохо, потому как дорого арендовать, да и за что такие деньги (как купить так и снять)??.Как это не строят? А у меня напротив окон что? Четырехэтажный платный гараж! А вокруг масса машин... Наверное пора сформировать своё виденье наших - они же наши - дворов и начать дружно писать во все инстанции. То пусто, то густо, должна быть какая-то середина. Иначе со своими концепциями наши застройщики создадут нам совсем не ту жизнь к которой мы стремимся.
Нет, я опять не согласна. Человек - это доброе, миролюбивое создание. Бывает, конечно, ведет себя не так... Но у каждого свои причины. Я согласна, все дворы хорошо бы иметь без машин, машины нужно куда-то ставить, тоже согласна. Не согласна с тем, что машины во дворах, а детские площадки вдоль дорог. Регулярно езжу по Подольскому шоссе, там есть такое место, где многоэтажный гараж стоит около самой дороги. Любопытства ради зашла во двор, рядом со двором открытая стоянка, во дворе машин очень-очень мало. Дело шло к вечеру. Другое дело - с дороги смотрится не эстетично, но удобно, черт побери. Для жителей удобно. Я про это, а не про карманы.Человек такая "скотина"....что, зимой холодно, летом жарко и всегда чем то не доволен. Нет паркинга плохо, построили...платный....полупустой...все равно плохо, потому как дорого арендовать, да и за что такие деньги (как купить так и снять)??.
Подтверждение вышенаписанного.....пополнить кому то карман.
Кто именно мертвый у Вас на подоконнике?Форумчане, жители К-8, подскажите, откуда могут на подоконниках в квартире, преимущественно мертвые? У кого то есть такая проблема или мне одной повезло ?
Мошки!!!)))Кто именно мертвый у Вас на подоконнике?
Как правило, на выставке работают интересные "девушки-женщины", инфу дают, но за "дела на земле" ответственности не несут.Никто не желает посетить выставку Недвижимость-2016?
Посмотреть вложение 15704
А101 девелопмент будет выставляться.
Можно задать некоторые вопросы непосредственно застройщику
Получить электронный билет можно здесь
А у вас уже сделан ремонт в квартире? Помню, что была у кого-то проблема с насекомыми - из утеплителя лезли...Форумчане, жители К-8, подскажите, откуда могут на подоконниках в квартире появиться мошки,преимущественно мертвые? У кого то есть такая проблема или мне одной повезло ?