Victor(AWJ)
Постоялец
Как я имел возможность наблюдать в воскресный день, интенсивность движения в коридоре над Коммунаркой очень высокая, так что скорее всего это существенно не повлияет.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
я бы не сказала, что большая. Чуть ниже и снесут крышу.Тут еще высота большая,
А вот проблема с парковкой в Московском такая же как в Коммунарке, если не хуже.Я был тут на днях в Московском. На школьном дворе. По сравнению с ними у нас практически не шумят. Там самолеты пролетают друг за дружкой практически без перерыва. И шумят значительно сильнее, так как ниже летят. Они на посадку заходят вдоль Киевского шоссе. А над коммунаркой только разворачиваются для посадки. Тут еще высота большая, поэтому шум не такой большой.
Все познается в сравнении.
Кстати, школьный двор в Московском и его окрестности очень понравились. Просторные и уютные.
Проблему парковки к сожалению решит мне кажется только наличие парко-места/гаража, ну или корпоративная парковка у некоторых в организациях. Учитывая сегодняшние цены на паркинги/гаражи, мне кажется проблема парковки не решится никогда, а со временем будет ещё хуже ...AliskA, а как же Солнцево-Бутово- Видное? Есть перспектива. А дворы у них поболее, чем в Москва А101. Хотя, проблем парковки это не решает.
Так и мы тоже :)) Хотя в Московском у друзей квартиры и в Граде и в Первом Московском, но мы выбрали Коммунарку.Коммунарка мне нравится! Сравнение районов проводили и выбор делали осознанно ! )))
Не решит. У меня ни одной машины не куплено в кредит. (вообще не брала кредитов ни на что) А паркоместа нет :)) В паркинге мне дорогоПроблему парковки решит запрет на покупку авто в кредит)))
Коммунарка мне нравится! Сравнение районов проводили и выбор делали осознанно ! )))
И мы осознанно))! И нам нравится))))Так и мы тоже :)) Хотя в Московском у друзей квартиры и в Граде и в Первом Московском, но мы выбрали Коммунарку.
Вот и у нас там друзей много. Часто в гости ездили и весь московский вдоль и поперёк прошли, но Не нравится мне там бывать, честно скажу ))Так и мы тоже :)) Хотя в Московском у друзей квартиры и в Граде и в Первом Московском, но мы выбрали Коммунарку.
нет, сначала в кредит покупаешь парковку, потом машинузапрет на покупку авто в кредит)))