Коммунарка в сравнении с другими районами

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Victor(AWJ)

Постоялец
Как я имел возможность наблюдать в воскресный день, интенсивность движения в коридоре над Коммунаркой очень высокая, так что скорее всего это существенно не повлияет.

Barmaley

Живу я здесь
Очень часто стал замечать, по пути с дачи, что самолеты садятся со стороны области, непосредственно пересекая киевку, а взлетают соответственно в
сторону Москвы, в это время над Коммунаркой их вроде быть не должно.
Уверен, что зависит от погодных условий, но было бы хорошо если такая возможность осталась навсегда.
Хотя я привык к самолетам, практически их не замечаю

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Я был тут на днях в Московском. На школьном дворе. По сравнению с ними у нас практически не шумят. Там самолеты пролетают друг за дружкой практически без перерыва. И шумят значительно сильнее, так как ниже летят. Они на посадку заходят вдоль Киевского шоссе. А над коммунаркой только разворачиваются для посадки. Тут еще высота большая, поэтому шум не такой большой.
Все познается в сравнении.
Кстати, школьный двор в Московском и его окрестности очень понравились. Просторные и уютные.

Juliana

Завсегдатай

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Juliana, по ощущениям и сравнению с Московским - больше. Я думаю и по факту больше. Самолеты идут на посадку, как правило, со снижением высоты, а не наоборот.

AliskA

Завсегдатай
Я был тут на днях в Московском. На школьном дворе. По сравнению с ними у нас практически не шумят. Там самолеты пролетают друг за дружкой практически без перерыва. И шумят значительно сильнее, так как ниже летят. Они на посадку заходят вдоль Киевского шоссе. А над коммунаркой только разворачиваются для посадки. Тут еще высота большая, поэтому шум не такой большой.
Все познается в сравнении.
Кстати, школьный двор в Московском и его окрестности очень понравились. Просторные и уютные.
А вот проблема с парковкой в Московском такая же как в Коммунарке, если не хуже.
Что касается впринципе транспортного сообщения, да ходят автобусы до метро, но выехать оттуда не реально. Узкая однополосная дорога через весь Московский, без альтернатив и перспектив.

AliskA

Завсегдатай
AliskA, а как же Солнцево-Бутово- Видное? Есть перспектива. А дворы у них поболее, чем в Москва А101. Хотя, проблем парковки это не решает.
Проблему парковки к сожалению решит мне кажется только наличие парко-места/гаража, ну или корпоративная парковка у некоторых в организациях. Учитывая сегодняшние цены на паркинги/гаражи, мне кажется проблема парковки не решится никогда, а со временем будет ещё хуже ...
Каждый для себя решает привлекательность того или иного района. Лично для меня Коммунарка на данном этапе -это самый лучший, выгодный и привлекательный вариант. Бутово-Солнцево-Видное дальше от МКАД, добираться в центр гораздо дольше (для меня это важно!) , с парковками такая же беда как и везде, цены не ниже,чем в Коммунарке, жилой фонд имеющийся и строящийся, а также сами застройщики - не привлекают ну никак!
(Никого ни за что не агитирую, высказала своё личное мнение) Коммунарка мне нравится! Сравнение районов проводили и выбор делали осознанно ! )))

natalie

Завсегдатай
Коммунарка мне нравится! Сравнение районов проводили и выбор делали осознанно ! )))
Так и мы тоже :)) Хотя в Московском у друзей квартиры и в Граде и в Первом Московском, но мы выбрали Коммунарку.

natalie

Завсегдатай
Проблему парковки решит запрет на покупку авто в кредит))) :sarcasm:
Не решит. У меня ни одной машины не куплено в кредит. (вообще не брала кредитов ни на что) А паркоместа нет :)) В паркинге мне дорого

Ирыся

Завсегдатай
Коммунарка мне нравится! Сравнение районов проводили и выбор делали осознанно ! )))
Так и мы тоже :)) Хотя в Московском у друзей квартиры и в Граде и в Первом Московском, но мы выбрали Коммунарку.
И мы осознанно))! И нам нравится))))

AliskA

Завсегдатай
Вот и у нас там друзей много. Часто в гости ездили и весь московский вдоль и поперёк прошли, но Не нравится мне там бывать, честно скажу ))

Ирыся

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
Не решит. У меня ни одной машины не куплено в кредит. (вообще не брала кредитов ни на что) А паркоместа нет :)) В паркинге мне дорого
natalie, Вы исключение из правил)))!
Ирыся, добавьте меня в Ваш список исключений, пожалуйста! :wink:

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
50% купили сами, 50% в кредит. Убери с дорог 50% машин... как вам?

Juliana

Завсегдатай
Но кредиты на машины никогда не уберут. Автопром тогда просто сдохнет, следом за ним сдохнут застройщики.

Сверху Снизу