Margarinka
Пользователь
Да конечно все норм будетMargarinka, теперь пусть всё сохнет, а Вы заштопаете дыру (если по нормативам делать;)!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да конечно все норм будетMargarinka, теперь пусть всё сохнет, а Вы заштопаете дыру (если по нормативам делать;)!
нас подвели очень сильно...черновой ремонт должны были сделать к 11 июля, по факту, приняли в первых числах сентября....А долго делали ремонт? у меня что-то так быстро все этапы происходят, я даже в денежную дыру попала(( думала пока стяжку зальют, пока стены... А они за неделю все сделали
А почему так затянули?нас подвели очень сильно...черновой ремонт должны были сделать к 11 июля, по факту, приняли в первых числах сентября....
))))) можно я не буду тут выражаться?))))А почему так затянули?
Потому что строители...А почему так затянули?
вредители они...мягко выражаясь)))Потому что строители...
Так этот все строители такие, знаю только одного нормального, правда он гражданин Латвии, как впрочем вся его бригада и берутся они только за крупные объекты, но как они работают... График на год вперёд расписан...вредители они...мягко выражаясь)))
вот одного не пойму? какое на фиг отопление летом!? перерасчет будут делать в таком случае? по счетчикам поняла...бесит другое, еще дже ни кубометра воды не использовано, а уже грозятся судом!)))Oksana, за воду вы должны передавать показания каждый месяц, даже если они нулевые, иначе начисление по среднему, как только передадите свои показания...вам сделают перерасчет. Отопление да, идет оплата с момента принятия, большая сумма, а далее каждый месяц по нормативу.
у нас во втором подъезде постоянно ломается лифт....сегодня при нас сломали лифт в третьем подъезде, кому-то привезли дверь металлическую, открыли створки маленькие, а закрыть не смогли и всё! в 4-м подъезде тоже постоянно не работает лифт , и все это из-за того, что некоторые плебеи не понимают, что грузоподъемность у пассажирского (в нашем случае грузового) лифта до 300 кг максимум!Oksana, Я вчера 1,5 часа лифтеров из-за вашего дома у подъезда сидела ждала)) Привезла плитку в 9 вечера, уехала в 11. Зато с милейшими рыженькими котятками наобнималась)))) Такие сладкие, так жалко их((
каждые 15 минут в лифтовую службу звонила, а они все в вашем доме были.
Да у нас тоже, я уже 2 раза застревала, хотя там не живу даже еще))у нас во втором подъезде постоянно ломается лифт....сегодня при нас сломали лифт в третьем подъезде, кому-то привезли дверь металлическую, открыли створки маленькие, а закрыть не смогли и всё! в 4-м подъезде тоже постоянно не работает лифт , и все это из-за того, что некоторые плебеи не понимают, что грузоподъемность у пассажирского (в нашем случае грузового) лифта до 300 кг максимум!
Интересно, а дом 13 тоже можно? Как это узнать вообще?Ура! Есть номер разрешения на ввод в эксплуатацию! Можно оформлять собственность!