Margarinka
Пользователь
Да конечно все норм будетMargarinka, теперь пусть всё сохнет, а Вы заштопаете дыру (если по нормативам делать;)!

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да конечно все норм будетMargarinka, теперь пусть всё сохнет, а Вы заштопаете дыру (если по нормативам делать;)!
нас подвели очень сильно...черновой ремонт должны были сделать к 11 июля, по факту, приняли в первых числах сентября....А долго делали ремонт? у меня что-то так быстро все этапы происходят, я даже в денежную дыру попала(( думала пока стяжку зальют, пока стены... А они за неделю все сделали
А почему так затянули?нас подвели очень сильно...черновой ремонт должны были сделать к 11 июля, по факту, приняли в первых числах сентября....
))))) можно я не буду тут выражаться?))))А почему так затянули?
Потому что строители...А почему так затянули?
вредители они...мягко выражаясь)))Потому что строители...![]()
Так этот все строители такие, знаю только одного нормального, правда он гражданин Латвии, как впрочем вся его бригада и берутся они только за крупные объекты, но как они работают... График на год вперёд расписан...вредители они...мягко выражаясь)))
вот одного не пойму? какое на фиг отопление летом!? перерасчет будут делать в таком случае? по счетчикам поняла...бесит другое, еще дже ни кубометра воды не использовано, а уже грозятся судом!)))Oksana, за воду вы должны передавать показания каждый месяц, даже если они нулевые, иначе начисление по среднему, как только передадите свои показания...вам сделают перерасчет. Отопление да, идет оплата с момента принятия, большая сумма, а далее каждый месяц по нормативу.
у нас во втором подъезде постоянно ломается лифт....сегодня при нас сломали лифт в третьем подъезде, кому-то привезли дверь металлическую, открыли створки маленькие, а закрыть не смогли и всё! в 4-м подъезде тоже постоянно не работает лифт , и все это из-за того, что некоторые плебеи не понимают, что грузоподъемность у пассажирского (в нашем случае грузового) лифта до 300 кг максимум!Oksana, Я вчера 1,5 часа лифтеров из-за вашего дома у подъезда сидела ждала)) Привезла плитку в 9 вечера, уехала в 11. Зато с милейшими рыженькими котятками наобнималась)))) Такие сладкие, так жалко их((
каждые 15 минут в лифтовую службу звонила, а они все в вашем доме были.
Да у нас тоже, я уже 2 раза застревала, хотя там не живу даже еще))у нас во втором подъезде постоянно ломается лифт....сегодня при нас сломали лифт в третьем подъезде, кому-то привезли дверь металлическую, открыли створки маленькие, а закрыть не смогли и всё! в 4-м подъезде тоже постоянно не работает лифт , и все это из-за того, что некоторые плебеи не понимают, что грузоподъемность у пассажирского (в нашем случае грузового) лифта до 300 кг максимум!
Интересно, а дом 13 тоже можно? Как это узнать вообще?Ура! Есть номер разрешения на ввод в эксплуатацию! Можно оформлять собственность!