Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Полки в данном случае не выдвижные. Был вариант с выдвижными, но потом я его перестроила. Думаю, что можно выдвижные сделать передвижными на колесиках, там есть такие составляющие, и передвигать эту тумбу на свободное пространство. Это если еще нужны емкости для хранения.Людмила, полки выдвижные место крадут, можно часть на обычные заменить, если не критично)
Кстати, да! В Леруа рассматривала цены очень внимательно. Когда собираю в планнере (сейчас специально обратила внимание на начальном этапе) цены получаются у них намного выше, чем в Леруа. Раза в три, наверное.Из Леруа консультант за 5 тыщ собрал))
Ну, напилите доски, если они Вам больше по вкусу.а чем лучше эти железные конструкции? вон, те же доски заказал, напилили по заданным размерам, установили.
Ну разве что возможность самостоятельно менять высоту полок при необходимости.А я хотела найти какие-то быть может технические/конструктивные преимущества
О, точно. ещё наверно вентиляция полок лучше?Ну разве что возможность самостоятельно менять высоту полок при необходимости.
Открытые корзины собирают больше пыли - фактО, точно. ещё наверно вентиляция полок лучше?
Zazka Женя, мне кажется, что это не лучше и не хуже, это просто другое.Людмила, так я и пытаюсь понять, чем это лучше. никого никуда не агитирую. меньше места, не знаю... Легче крепится? ну, вертикальные доски тоже надо прикрутить, а горизонтальные уже просто положить. Я со своим гардеробом не определилась, поэтому ищу плюсы одного и другого.
Если так красиво, как на картинке, то да, уютнее. А если еще и столько места, как на картинке, то вообще замечательно!ну не знаю...
по мне, уютней все же ДСП
нежели металл