Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Изучала сегодня Аристо. Ни на одном сайте нет прайса по направляющим, полочкам и другим составляющим гардеробной. Везде картинки с маленьким кусочком гардеробной и обозначена цена - от 10 тысяч, от 15 тысяч. То есть, они не оставляют возможности купить и построить гардеробную самим. Только заказать у них, оплатить выезд, проект и сборку. Этим они мне уже не нравятся. Гардеробную можно собрать самим.eugene, у аристо есть ряд проблем, хотя я лично их поставил бы на 2ое место после ELFA.
У Эльфы если покупать гардеробную, то монтаж обязательно заказывать у них (естественно за деньги). Т.е. если нужно просто что-то докупить, то они привезут в магазин и можно будет самим забрать, а вот всю гардеробную они доставят и смонтируют:(Изучала сегодня Аристо. Ни на одном сайте нет прайса по направляющим, полочкам и другим составляющим гардеробной. Везде картинки с маленьким кусочком гардеробной и обозначена цена - от 10 тысяч, от 15 тысяч. То есть, они не оставляют возможности купить и построить гардеробную самим. Только заказать у них, оплатить выезд, проект и сборку. Этим они мне уже не нравятся. Гардеробную можно собрать самим.
Gri-Gri , не очень поняла. ))) Как-то Вы интересно написали, будто перевод с китайского.У Эльфы мои заказывать гардеробную, то монтаж обязательно заказывать у них (естественно за деньги). Т.е. если что-то докупить, то они привезут в магазин и можно будет самим забрать, а вот полностью гардеробную они доставлять и смонтируют:(
Gri-Gri , не очень поняла. ))) Как-то Вы интересно написали, будто перевод с китайского.Но комплектующие от Elfa можно купить совершенно свободно, к примеру, в ОБИ. Заказывай все, что душе угодно, они привезут. Новоселам 5% скадка в ОБИ.
eugene, у аристо есть ряд проблем, хотя я лично их поставил бы на 2ое место после ELFA.
Тоже мечтаю избавиться от коробок с обувью. Но для этого предполагаю переложить их в другие коробки, более вместительные, в которые поместится не одна пара обуви, а сразу несколько. И это будут коробки для хранения либо из ИКЕА, либо из других каких-то магазинов. Главное выбрать на свой вкус. Но ни в коем случае не пластиковые. Они не пропускают не только пыль, но и воздух. Что будет там с обувью, неизвестно.Кто как сапоги хранит? Мечтаю избавиться от этой кучи коробок,но не могу придумать альтернативу
Ну вот, нас уже двое, кто видел Larvij. Как мне показалось, каких-то корзиночек, которые есть в Elfa, нет у них. И наоборот, в Elfaнет коробок, которых есть в Larvij. Но можно что-то докупить в Elfa. А у Larvij в Леруа явно дешевле.Поклонники гардеробной Elfa присмотритесь к системе хранения Larvij. Это аналог Elfa, в два раза дешевле. Все полочки, выдвижные ящики подходят к Elfa и наоборот. Продается в Леруа. В двух цветах белый и металлик. Фото если найду, выложу позже.
http://www.larvij.ru/
Здорово! А собирали сами или от фирмы?Не только видела, у меня именно Larvij. После того как насчитали 60 т.р. в Elfa (цены август 2015) и это только на две стены, начала искать и увидела в Леруа(всё обошлось где-то в 35 тыщ, уже на три стены).