Вот сижу и думаю - поставить или нет?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
достался от прежнего владельцаА зачем?
Вопрос быть или не быть телефону никогда не стоял. Конечно, быть.Вот сижу и думаю - поставить или нет?
рекламой реально замучили!!!
Есть такое дело, пара звонков в день всегда есть. Несешься, может, кто дельный, а там очередная история бодрым голосом))...На него нам звонят со всякими рекламными предложениями! Замучали!
5 баллов!Бегущая по волнам грабить что ли собираются с такими вопросами![]()
От хороших собеседников голова не болит, наоборот настроение поднимается. Возможно, причина в другомПолучается что я одна жалуюсь на головную боль от мобилки? или это я одна такая болтушка?![]()
Нет, это мобилка... очень плохо сплю, если мобилка рядом... все (и планшет и телефоны) уношу в другою комнату перед сном.От хороших собеседников голова не болит, наоборот настроение поднимается. Возможно, причина в другом![]()
У меня нет головной боли. Но опасения по поводу того, что долго болтать по мобиле вредно, есть. Кто быстро разговаривает, удобней мобильник.Получается что я одна жалуюсь на головную боль от мобилки? или это я одна такая болтушка?![]()
В другую комнату не уношу, но и рядом не кладу. Детей строю, так и норовят заснуть в наушниках и с мобильником в обнимку.Нет, это мобилка... очень плохо сплю, если мобилка рядом... все (и планшет и телефоны) уношу в другою комнату перед сном.
Гаджеты, а особенно телефон, стали продолжением наших рук. Мы уже себя без них не представляем, но скорее всего вред от облучения присутствует, просто проявляется не сразу. Не зря же много литературы написано про зависимость от гаджетов, и рекомендуют устраивать себе выходные от них.Девочки, мы все жертвы прогресса. И вреда от мобильных устройств боимся, и без них жизни не представляем.... А ведь наши дети и внуки с рождения с ними рядом. У них вообще перед устройствами никакого страха нет, для них это естественность и обыденность. И наши слова о вреде гаджетов для них пустой звук. Вот она цивилизация :))