Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
окКать, когда соберешься взять тур, ты мне напиши какой компанией хочешь лететь.
нашла в нете, один сайт - 350р. второй 600р за 24 штукиПостараюсь, сама хочу еще пачки три взять и на работе просили.
Сегодня тему вопросом обновили, прочитала всё, хочу поделиться опытом. Мы тоже порошки с отдушками не любим. Поэтому с ополаскивателями для белья затык. Даже детские пахнут слишком сильно. Так вот, порошок использую "Ушастый нянь" или "Аистёнок". Запаха нет вообще. Стирают прилично, у меня претензий нет. И жидкость для мытья посуды всегда беру детскую в "Детском мире" или "Кораблике". Там огромный выбор. Можно ими мыть овощи и фрукты, там так и написано на многих.Жидкие стиральные средства имеют слишком сильные запахи, которые даже в высушенных уже вещах пахнут нещадно. Поэтому я не могу ими пользоваться. Может быть я, конечно, не все перепробовала, но пока мнение такое.
Можно ими мыть овощи и фрукты
В нашем элитном районе только так. С паркингом, такой стиральной машинкой и стрелкамиЗабава, 450??? Ну и дела....Я тоже о них много хорошего слышала, но это очень дорого, даже за стрелки.
Мы тоже никогда не заморачивались с мытьем офощей/фруктов для детей.Но я для информации написала, что можно мыть, настолько эко-безопасно, вроде рекомендуют для малышей мыть фрукты со средством.
Я свои с дерева, тоже просто так могу есть. А вот магазинские или с рынка, конечно, мою. Или кожуру, как Катена, срезаю (правда, с мытых всё же)Мы тоже никогда не заморачивались с мытьем офощей/фруктов для детей.
Помыл под краном и на стол. Все детство яблоки прямо с дерева ел зеленые, чуть только завяжутся уже карманы набиты. Какой там мыть. Ни разу не помню последствий, только зубы болели от кислоты.
Но магазинные, говорят, стоит все таки мыть теплой водой, чтобы смыть вместе с воском химикаты, которыми обрабатывают яблоки. Вот в этом считаю есть здравое зерно.