natalie
Завсегдатай
Муж в этом лучше меня разбирается, но на его работу я не жалуюсь вот уже полтора года, ой, даже больше!, машинка работает, как новая, согласитесь это уже неплохо для 15-ти летней почтенной агрегатины :)). Муж купил в автомагазине нужный подшипник, все подошло. Когда я его спросила, не купить ли родной, он посмеялся, сказал, что нет смысла переплачивать, тут я ему полностью доверяю, он - голова :)). Потом таким же образом он чинил машинку моей свекрови (ее машинке лет 12), там было два подшипника, так же купил в автомагазине, кажется по сто рублей штука, и ее машинка так же прекрасно работает с тех пор.Не знаю, что за подшипник удалось приобрести. Но есть огромная вероятность, что купленный подшипник в Ваших условиях не проживет долго. Проблема в том, что качество запчастей (даже для 20ти летних моделей) становится очень низким. Многие ремонтники про это говорят. И если старый подшипник терпел такие "издевательства" :uhmylka: то новый не позволит. Сталкивался уже с таким.
Zet, стыдно признаться, но белье я глажу по мере необходимости: т.е. решила надеть конкретную вещь, достала чистую неглаженую из шкафа или сняла с сушки, и погладила. Все чистое белье в неотутюженном виде складываю в шкаф. Так же поступают мои домочадцы, все утюжат по мере необходимости и сами! Постельное белье, я не глажу вообще, не вижу необходимости, стираю на высоких температурах, мне достаточно того, что оно чистое и аккуратно сложено :)). Полотенца всегда стираю на кипячении, и тоже не глажу. Я глажу белье в большом количестве только перед поездками на отдых, для того, чтоб компактно сложить в чемодан, ну и не метаться в поисках утюга на месте :)) Так что необходимость в телевизоре отпадает сама собой:)А Вам никогда не хотелось при глажке посмотреть фильм или передачу? Всё же процесс порой не быстрый, чтобы хоть как-то себя развлечь. Или планируете в ванной ТВ?
Когда я росла, с 10-ти лет на мне лежала обязанность утюжить белье на всю семью, включая постельное, и т.д. Но самое ужасное - это папины рубашки просто в огромных количествах! Уходя на службу, он каждый день надевал чистую рубашку, а гладить надо было так, что бы стрелочек на рукавах не оставалось :)). И когда я вышла замуж, то сразу решила - долой глажку! Слава богу, муж умеет замечательно утюжить, и моя помощь ему не нужна, а детей научить было делом техники :)). Да и против неглаженого постельного белья никто не возражал :)