Barmaley
Живу я здесь
Хоть одну пусть доделают)))
а то одни "завтраки"
а то одни "завтраки"

Последнее редактирование:
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
это они инвесторов заманивают, которые никак не найдут дорогу )))Хоть одну пусть доделают)))
а то одни "завтраки"
Я так понимаю, что речь в статье идет об участке этой дороги от МКАД до Коммунарки, а ранее вроде говорили, что, вообще, этого участка дороги строить не будут.Строительство перенесли на 2019 год, а что же сейчас строится? Бетонные блоки укладывают на месте, где по проекту будет дорога. Сосенкий Стан, д. 5.
Вот-вот и у меня вопрос - это что? Не общежитие ли?Там ещё домик построили. Это что?
Я таких корпусов на карте не вижу. Это какой адрес?Скажите, пожалуйста, а что сейчас копают между домами Москва А101 (15,16 и 17 корпуса) и лесом?
Почти под высоковольткой. Там трактор копает что-то похожее на дорогу прямо вдоль кромки леса.
Это и есть дорога МКАД-Коммунарка-Остафьево?
Адресов я не знаю.Я таких корпусов на карте не вижу. Это какой адрес?
Там парковка была по плану, а ближе к лесу дорога в Бутово, но по факту возможны сюрпризы.Скажите, пожалуйста, а что сейчас копают между домами Москва А101 (15,16 и 17 корпуса) и лесом?
Почти под высоковольткой. Там трактор копает что-то похожее на дорогу прямо вдоль кромки леса.
Это и есть дорога МКАД-Коммунарка-Остафьево?
Похоже - это все-таки дорога в Бутово.Там парковка была по плану, а ближе к лесу дорога в Бутово, но по факту возможны сюрпризы.
Можете сфотографировать?Справа от заезда в "Лукоморье" начали какое-то несанкционированное строительство.
Без паспорта стройки.
Очень похоже на бараки для южных гостей.
С верхних этажей паркинга хорошо просматривается.