Кратов
Пользователь
Всем привет. У меня однушка 42 кв.м. в 9 корпусе. Сижу думаю можно ли кухню в прихожку переносить. Как думаете, соседи?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Можно, посмотрите предыдущую страницу.Всем привет. У меня однушка 42 кв.м. в 9 корпусе. Сижу думаю можно ли кухню в прихожку переносить. Как думаете, соседи?
А Вы из какого корпуса? Насторожило - "алюминиевый витраж".Всем привет и спасибо за комментарии. Я тоже думал про утепление балкона. Проблема в том, что там левая стена выложена в пол кирпича, а на фасаде алюминиевый витраж с одинарным стеклом. Я разговаривал с представителем застройщика на тему замены витража. Мне сказали, что это категорически запрещено, так как этой заменой будет изменен вид фасада.
А Вы из какого корпуса? Насторожило - "алюминиевый витраж".
Если у Вас, как и у простых смертных, одинарный стеклопакет, то смело меняйте.
Важно: сохранить рисунок первоначального остекления;
поставить качественный стеклопакет;
качественно утеплить боковые стены , пол и потолок;
в качестве дополнительного обогрева лучше использовать инфракрасные обогреватели, но в это в случае теплопоглощающей обшивки балкона (дерево).
Если квартира в ближайшее время не на продажу, то про сложности с БТИ можно пока забыть.
Про счета за электричество, верно только отчасти. Тогда и кондиционер в жару - разорение. А телевизор....А варочная панель...
Либо курилка, либо лишняя жилплощадь - третьего не дано. Сам себе еле отбил угол, но у меня две лоджии.
А что делать???????Кратов не стесняйтесь выносите кухню не в коридор а сразу к лифтовому холлу (шучу по доброму )
Не вижу связи. Если убрать экстраординарные случаи , то согласованная перепланировка нужна при продаже квартиры. Или для собственного спокойствия ( всё по закону! ) .Я из девятого корпуса. Квартира для себя. Поэтому про сложности с БТИ забыть при всем желании не получится