Перепланировка ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Фотина

Завсегдатай
Это было одной из проблем при планировании. Я выбирал из двух стандартных типов кроватей из икеи - 1.4 м ширина и 1.6 м (эта модель). При 1.6 у меня никак не помещалось все остальное, плюс некуда было выдвигать ящики, которые встроены в кровать. Однако, я еще раз подумаю, что можно сделать, если кровать 1.4 м - это мало. В принципе, у нас диван сейчас раскладывается как раз в 1.4, я исходил из этого опыта, однако диван - это диван, а тут спальня. Спасибо!
У нас когда-то был спальный гарнитур и там кровать была шириной 1,3 м (что-то засомневалась или 1,4 м, но не больше) и я бы не сказала, что это мало. Когда ребёнок у меня был грудничок, так мы ещё и втроем на такой "узкой" кровати спали...

А перепланировка мне Ваша очень понравилась. Вот тоже раздумываю, каким образом организовать общее пространство между кухней и гостиной. Вполне возможно воспользуюсь какими-нибудь Вашими идеями. Спасибо!

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Посмотрела, да 1.4
Но чего так дорого за каркас...
А у меня в готовой спальне была ширина кровати 1.6 (других вариантов не было). Думала не поместиться. Но нет, все отлично встало в бывшую кухню.

Juliana

Завсегдатай
20150604_084348.jpg
да, это Cersanit. Хорошее сочетание цена-качество.
Мне тоже нравиться этот производитель. У меня на полу их плитка.
А фартук я сделала из зеркальной мозаики.
20150604_084348.jpg

Последнее редактирование:

Людмила

Завсегдатай
Juliana , Вы же сделали полноценную перепланировку? А не хотите с нами поделиться, как и что? И другими фотографиями тоже? Получается, что Вы на месте кухни сделали спаленку? Расскажите подробнее, пожалуйста. Думаю, многим пригодится Ваш опыт.

Juliana

Завсегдатай
Людмила, а я не знаю, что рассказать.
Да вроде фото я тут размещала.

Juliana

Завсегдатай
о...
ну как то так

Вложения

• 92.5 KB Просмотры: 84

Людмила

Завсегдатай
Людмила, а я не знаю, что рассказать.
Да вроде фото я тут размещала.
Juliana , ну я могла и не увидеть, если Вы здесь ранее размещали фотографии. :smile: Но, судя по реакции форумчан, не одна я не видела Ваших фотографий на страницах форума. А увидела я их сегодня на другом ресурсе, там же, где размещены ваши вышивки. И мне очень было интересно. Так что, не скромничайте, размещайте свои фотографии и здесь тоже.

Juliana

Завсегдатай
Людмила, ой, я хвалилась в обсуждении и ремонте...
кину и тут

Вложения

Фотина

Завсегдатай
Juliana, очень понравилось, как Вы всё перепланировали! Очень понравилось, что из однушки у Вас получилась двушка! Хорошая квартирка у Вас получилась, а кухонный гарнитур прям вписался в общий интерьер. Классно!

Juliana

Завсегдатай
Очень понравилось, что из однушки у Вас получилась двушка!
Ага, называется евродвушка.
Долго думала, что сделать. Площадь большая, а толку мало. Ставить кровать в гостиную не хотела. На диване спать уже надоело до колик. Вот и решилась на перенос кухни. Благо планировка позволяла. Так как кухня у меня располагается на месте коридора, т.е. нежилого помещения.
Вот изначальная планировка.

Вложения

Фотина

Завсегдатай
Ага, называется евродвушка.
Долго думала, что сделать. Площадь большая, а толку мало. Ставить кровать в гостиную не хотела. На диване спать уже надоело до колик. Вот и решилась на перенос кухни. Благо планировка позволяла. Так как кухня у меня располагается на месте коридора, т.е. нежилого помещения.
Вот изначальная планировка.
Juliana, замечательно вышло. Я сначала не представляла, как у Вас кухня в коридоре разместится - а она у Вас там классно вписалась. Если Вы не против перенсу я тогда последние сообщения в Перепланировку - думаю, что кто-то обязательно воспользуется Вашей идеей!

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Ванная...

Вложения

Juliana

Завсегдатай
Комната. Там где диван будет висеть нитяная штора, как бы отделять коридор от комнаты.

Вложения

Людмила

Завсегдатай
Juliana , на самом деле вышло очень хорошо. Я тоже думаю о перепланировке, но пока ничего не придумала. У всех вариантов и плюсы, и минусы. Поэтому уже почти два года придумываю, отвергаю, придумываю, отвергаю.

Сверху Снизу