Milka
Постоялец
Предлагаю такой вариант.
Вложения
-
12.4 KB Просмотры: 42
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
первое предложение:Предлагаю такой вариант.
Да, вполне хорошо. И не только можно, но и нужно добавить и про совет, и про реестр собственников.По поводу текста, мне кажется, что он должен быть предельно коротким.
Может быть вот так:
Уважаемые собственники!
Регистрируйтесь на форуме Новая Коммунарка (www.newkommunarka.ru), где обсуждаются различные вопросы, связанные с нашими домами.
Можно ещё добавить, что идёт формирование Советов многоквартирных домов по улице Липовый парк дом 5 корпус1 и дом 5 корпус 2, а так же составляется реестр собственников для проведения общих собраний.
Волею судеб, у меня оказался список всех собственников жилых помещений 10 и 11 корпусов на начало декабря 2015 года. Так вот, в нём фамилий Серебряковых и Кузьмичёвых и близко нет. Так что про председателей советов наших домов - это липа какая-то скорее всего.Хм, а что мы тут все что-то хотим сделать? У нас и председатель совета дома уже есть как четыре месяца и сам Совет.
http://dom.mos.ru/Building/Details?pk=efc53a56-6e16-4116-ae9a-473e5be46686
http://dom.mos.ru/Building/Details?pk=65615a2d-9e70-41a6-96d7-7ea84822d627
Признавайтесь, кто Серебряков и Кузьмичёв?
А вот Вы сами хоть раз-то долбанули?Пока наберется 50% и 1 голос наша Омега разворует и разбомбит наш дом в прах!
Вместо трепа на форуме , лучше бы долбили Омегу!
Так это старые замашки! Опять все втихую хотят сделать? Просто "Мертвые души" Гоголя! Протокола мало! Это когда они собрание провели и где?!!То что Омега подделывает подписи, где то я уже это читала....
там было от кого-то предположение, что может в т.ч. и ошибка какая-нибудь бытьВолею судеб, у меня оказался список всех собственников жилых помещений 10 и 11 корпусов на начало декабря 2015 года. Так вот, в нём фамилий Серебряковых и Кузьмичёвых и близко нет. Так что про председателей советов наших домов - это липа какая-то скорее всего.
Так спросите у Омеги, откуда она взяла этих людей, и когда она провела собрание по выбору совета дома с председателями! Это же собрание собственников. Даже при заочном голосовании есть определенный порядок и СРОКИ проведения, голосования и подсчета голосов членами ревизионной комиссии.Волею судеб, у меня оказался список всех собственников жилых помещений 10 и 11 корпусов на начало декабря 2015 года. Так вот, в нём фамилий Серебряковых и Кузьмичёвых и близко нет. Так что про председателей советов наших домов - это липа какая-то скорее всего.
Людмила, почему-то я пропала из списка группы) добавьте, пожалуйста! Я из первого подъезда 2 корпуса)Инициативная группа домов 5, корп. 1 и корп. 2:
natalie (1корп. подъезд 2),
DmitryD (корпус 1, подъезд 2), ? подъезд правильный?
Марина-67 (1 корп. подъезд 3),
kvik2109 (1 корп. подъезд 4),
nastiya, (1 корп. подъезд 3),
Marvin (1 корп. подъезд 9)
Andres (корп. 2 подъезд 1),
SunLion (корп. 2 подъезд 2),
ХХХ (корп. 2 подъезд 2),
Людмила (корп. 2 подъезд 3),
Данил (корп. 2 подъезд 4),
Gri-Gri (корп. 2 подъезд 5),
Анастасия (корп. 2 подъезд 5),
Milka (корп. 2 подъезд 5),
Olivka (корп. 2 подъезд 6)
По поводу кому доверить. Я, к сожалению, никого не знаю, хотя уверена, что много надежных людей среди нас. Но я так понимаю, многие с форума знакомы лично, встречались. Может кто-то кого порекомендует.По большому счёту, провести собрание не так и сложно, надо только составить реестр собственников МКД. На первом же собрании надо в повестку дня включить обязательно два вопроса, что уведомления о проводимых собраниях будут доводиться до собственников посредством вывешивания информации на информационных досках в холлах первых этажей (сформулировать пограмотнее только) и результаты голосования доводиться до собственников также будут путём вывешивания информации на информационных стендах. Если это будет принято на первом собрании, то для проведения последующих собраний проблем с уведомлением собственников никаких не будет и если дело дойдёт по каким-то собраниям до суда, то в порядке уведомления о проведении собрания уже не подкопаешься.
А реестр МКД должен состоять ( утверждённой формы не существует) из № квартиры/№ кладовки/№ нежилого помещения на 1 этаже, общей площади помещения, ФИО собственника, его доли в собственности (если собственность оформлена на нескольких человек) или указания, что это совместная собственность, номер ЕГРП, может быть кадастровый номер и доля в общедолевой собственности. И как дополнительная информация вне реестра собственников - это контактные телефоны и электронные адреса счобственников, чтобы можно было связаться с каждым из нас.
Понимаю, что всё это персональные данные, но УК всеми этими данными владеет и ничего, а для того, чтобы нам организоваться и как-то влиять на работу УК, просто необходимо составить реестр МКД и без этого, к сожалению, никуда нам не продвинуться.
Просто надо решить, кому мы могли бы поручить такой реестр составить - кому из нас мы смогли бы доверить свои контактные данные.
Может быть "для участия и обсуждения регистрируйтесь..."?Очередной вариант объявления.