КарамельЯ
Активный пользователь
Благодарю! Свидетель всё равно нужен для возбуждения делаА то уже хотелось приехать и побыть "незнакомым свидетелем"... )

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Благодарю! Свидетель всё равно нужен для возбуждения делаА то уже хотелось приехать и побыть "незнакомым свидетелем"... )
можно мне номера ААА или ОООНо благо у меня Папа Начальник ГИБДДпоможет пробить номера, и ускорить лишение прав!
Занятоможно мне номера ААА или ООО![]()
ищи соседей, должны были услышать стук и увидеть отъезжающее авто.Благодарю! Свидетель всё равно нужен для возбуждения дела![]()
Не нашелся, стоит только машина второй день! "ПАДЛА"Какие новости-то? Хозяин жигуля объявился?
этот ..... бросил свое корыто на выезде с Ясной. При наличии припаркованных машин проехать там теперь не так легко. Особенно большим машинам... Формально ПДД он не нарушает... Как бы его таз убрать оттуда нафиг?...Какие новости-то? Хозяин жигуля объявился?
Надо бы в предусмотренном законом порядке взять образцы краски с Вашей машины -- собственно "вашей" краски и той, что оставила другая машина, а также образцы краски с этого "Жигулёнка" -- его "родной" и всех "чужих".Вообще, не всё так радужно с лишением прав. Доказать его вину при отсутствии свидетелей должны в группе разбора. Это сделать не так просто. Он может сказать, что он был припаркован и его стукнул цивик и скрылся.
Здесь без свидетелей или видеосъемки сложно будет.
Кроме лица, есть ещё и паспорт.Теперь найти бы этого "доброго человека" в помощь! Я бы рада, да только лицом с Мариной схожа на 95%![]()
И делать всё это должен не владелец машины или иное заинтересованное лицо (родственник), а другой человек. Тогда его могут опрашивать/допрашивать как свидетеля, что невозможно в случае опроса/допроса потерпевшего.
А я заинтересована! :)Кроме лица, есть ещё и паспорт.
Ой-ё! А я тут, случайно пропустив всю вторую страницу, посты умные пишу про сбор образцов краски...Но благо у меня Папа Начальник ГИБДДпоможет пробить номера, и ускорить лишение прав!
КоАП РФ Статья 25.6 Свидетель:Теперь найти бы этого "доброго человека" в помощь! Я бы рада, да только лицом с Мариной схожа на 95%![]()
Любые капризы за ваши денюшкиА АМР или ЕКХ???
Ну на худой конец АМО 77
Мне на закате советских времёна знакомый дядька-фотограф из одного самых-самых тогдашних СМИ рассказывал, что когда они освещали официальные события, то периодически бонзы здоровались с ними за руку. И фотографы старались заснять друг друга в такие моменты. Потом обменивались фотографиями и вкладывали фото "Я и Леонид Ильич" в водительские права. По его словам, с ГАИшниками срабатывало на раз.А АМР или ЕКХ???
Ну на худой конец АМО 77
Если вдруг на автомобиле пропадут номера, то его можно увезти как автохлам по звонку в ГИБДД)этот ..... бросил свое корыто на выезде с Ясной. При наличии припаркованных машин проехать там теперь не так легко. Особенно большим машинам... Формально ПДД он не нарушает... Как бы его таз убрать оттуда нафиг?...