Вишневая
Завсегдатай
Не все. Если ипотека, то ещё нужна Оценка квартиры и закладная.Если Вы не разрывали агентский договор, то по 3-ему этапу они всё сделают сами. Вы же должны были сдать все необходимые доки во время подписания АКТА П/П.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не все. Если ипотека, то ещё нужна Оценка квартиры и закладная.Если Вы не разрывали агентский договор, то по 3-ему этапу они всё сделают сами. Вы же должны были сдать все необходимые доки во время подписания АКТА П/П.
Паспортистка сидит в комнате с управляющей компанией 2 раза в неделю. Присутствие собственника обязательно!Товарищи, кто нибудь уже прописался ? Если да то расскажите процедуру
Регистрируют быстро. Если документы подаете в среду, вернут в пятницу. А вот если подадите в пятницу, то получите ровно через неделю, в следующую пятницу.vyatka, Добрый день, к вопросу о регистрации, нужна копия всех страниц паспорта или первых? И как долго регистрируют ?
я звоню по телефону 8-499-670-92-95Сергей Олегович, а у вас случайно телефончикак их нет?
Здравствуйте!Всем добрый день! Кто-нибудь подскажет точный адрес УФРС, куда осуществлялась подача документов на государственную регистрацию? (свидетельство о праве собственности получил, но необходима информация для банка по адресу)
вчера получила свидетельство дом 4 корпус 1Когда же уже будет наш дом на кадастре?
наш дом пока не на кадастревчера получила свидетельство дом 4 корпус 1
уже прописались в квартиру дом 4 корпус 1наш дом пока не на кадастре
Я рада за вас) у нас корпус 3 и дом все еще не на кадастре)уже прописались в квартиру дом 4 корпус 1
А зачем Вы им отдали документы на собственность? Вам нужно получить свидетельство? Это делается в любом МФЦ без очередей за 1000 руб.Да, очередной раз убеждаюсь в отвратительном качестве работы с клиентами и наплевательском отношении на них же со стороны Масштаба. Отдал в апреле документы на собственность, ждал 2 месяца и решил сегодня уточнить как там дела. Оказывается, что все эти 2 месяца документы лежали у них, т.к. там были найдены ошибки. На моей вопрос, а почему не позвонили, последовал ответ " А Вам что не звонили?", потом что-то типо "Мы Вам позвонили, но ответа не последовало". В четверг включу истеричку и буду визжать как девочка 5летняя у них в офисе, задолбали они уже