Данил
Активный пользователь
Сегодня позвонили из А101, сказали что свидетельство готово.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Поздравляю! А у вас ипотека? Когда вы передали в Авгур документы?Сегодня позвонили из А101, сказали что свидетельство готово.
Поздравляю от души!Сегодня позвонили из А101, сказали что свидетельство готово.
Да ипотека. В начале сентября.Поздравляю! А у вас ипотека? Когда вы передали в Авгур документы?
Думаю, что это намеренно делается. Возможно, из-за межевания придомовых территорий.Мои документы на собственность готовились 50 дней.
Не спешит Авгур выполнять свои обязательства, ой не спешит...
Вот, позитивчик пошёл!;)Я вчера забрал, ураааа!!!
Весело...Может кому понадобится.
Соседи имейте ввиду, что в БТИ данных по квартирам нету!!!
(дом есть, они его видят, а наполнения нет)
Т.е квартир нет!
Так что, если кто желает получить тех.паспорт на квартиру - ждемс....
В МФЦ и в БТИ по новомосковскому АО комментируют это так - застройщик информацию не передавал.
На вопрос, а откуда у него обмеры БТИ?? (т.к. народ доплачивал за лишние квадраты по якобы обмерам БТИ)
Ответ - "возможно заказал обмеры у частной организации"....
...вот не знаю, толи в БТИ лукавят, толи застройщик действительно обращался за обмерами в стороннюю контору.
Всё выше описанное относится к Липовому парку д.5 к.1 , по состоянию на 13.02.2016г.
Апартаменты чтоли?Может кому понадобится.
Соседи имейте ввиду, что в БТИ данных по квартирам нету!!!
(дом есть, они его видят, а наполнения нет)
Т.е квартир нет!
Так что, если кто желает получить тех.паспорт на квартиру - ждемс....
В МФЦ и в БТИ по новомосковскому АО комментируют это так - застройщик информацию не передавал.
На вопрос, а откуда у него обмеры БТИ?? (т.к. народ доплачивал за лишние квадраты по якобы обмерам БТИ)
Ответ - "возможно заказал обмеры у частной организации"....
...вот не знаю, толи в БТИ лукавят, толи застройщик действительно обращался за обмерами в стороннюю контору.
Всё выше описанное относится к Липовому парку д.5 к.1 , по состоянию на 13.02.2016г.
Поздравляем Вас от души и желаем приятного проживания в собственном жилом помещении!!!Получили право собственности на квартиру
Подали 9 января, 16 февраля комплект уже был готов на выдачу.Поздравляем Вас от души и желаем приятного проживания в собственном жилом помещении!!!
Подскажите пожалуйста, если Вы оформляли право собственности через застройщика, сколько прошло времени с момента подачи пакета документов на оформление права собственности до собственно получения данного свидетельства! Заранее благодарю!