Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Чтобы впоследствии установить разделительный барьерДля чего асфальтированная дорога между полосами
Сложно но заедет, ведь всё же легче чем по лестнице ? :) Да и мир состоит не на 100% из быдла и уродов, есть простые граждане которые не пройдут мима и помогут человеку.Здравствуйте, для чего эти пандусы длинные? Разве инвалид сможет заехать по ним?
Иногда пенсионеры пользуются сумками на колесиках.Здравствуйте, для чего эти пандусы длинные? Разве инвалид сможет заехать по ним?
Да, я считаю что лифт это сложное техническое устройство.А что, лифты в стране уже стали супер сложными сооружениями?
Вообще-то всё отлично. Накой хрен за наши налоги содержать лифт которым будут пользоваться далеко не те для кого он будет рассчитан. И вообще главный вопрос, НАХРЕНА тащиться своим ходом в ашан|мегу, если ценники один хрен как в магазинах около дома. Один чёрт больше четырёх пакетов не упрёшь (и то если не тяжёлых), а если упрёшь, то с таким здоровьем лифт на фиг не нужен :)Понятно. Инвалиды и старики, конечно же, не стоят всех этих затрат и сложностей. Не Россия 21 века,а Спарта какая-то.
Не соглашусь: к примеру, арбуз в Ашане по 9 руб/кг, а в Дикси по 18.НАХРЕНА тащиться своим ходом в ашан|мегу, если ценники один хрен как в магазинах около дома