Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Поделитесь контактом, если эта компания подходит Сбербанку!Гыгы))) А мы сегодня без всякой организации коллективной оценки за 3000 оценили))
Www.centr-i.ruПоделитесь контактом, если эта компания подходит Сбербанку!
На сайте цены выше. Сутки назад написал им письмо с предложением оценить мою квартиру за 3000 рублей. Не ответили.
Какова начальная стоимость без скидки? Высылают ли они готовые документы заказчикам?Дорогие соседи!
Предлагаем Вам присоединиться для осуществления коллективной оценки, приобретенных нами
с вами жилых помещений 09.01.2016. Оценщики компании работают с 04.01.2016 (просто к сведению). Чем больше будет желающих, тем больше скидка на оказываемые услуги.
Запись по номеру телефона:
8 (495) 698-60-37.
Оценку выполняет оценочная компания "Центр ИННОВАЦИЯ". Имеет аккредитацию как минимум
у Сбербанка и Связь-Банка.
Начальная стоимость 4200,00 рублей. После 5 желающих она снижается. На счёт доставки документов уточните пожалуйста по указанному номеру телефона.Какова начальная стоимость без скидки? Высылают ли они готовые документы заказчикам?
300 р в пределах мкад доставка, бесплатная доставка есть в банк или забрать из офиса метро таганская.Начальная стоимость 4200,00 рублей. После 5 желающих она снижается. На счёт доставки документов уточните пожалуйста по указанному номеру телефона.
Это сумма с учётом скидки? И на какое число вы хотите записаться?Ребята, есть вариант лучше! Соседи заказывали оценку в компании Сафети по цене 2600 руб. Я хочу записаться туда на январь, давайте соберемся для скидки. Я узнавала у них есть аккредитация в Сбербанке, Втб, Газпром и много еще какие я уже не помню. Вот телефон 8 495 995 80 12.
Да с учетом скидки! на 14 - 15 число планирую записаться, хотя еще не все документы получила, которые для оценки нужны. Поэтому это ориентировочно. Они начинают работать с 11 января, а выезд с 12. Соседи, давайте организуемся для скидки!Это сумма с учётом скидки? И на какое число вы хотите записаться?