Катена
Завсегдатай
не стесняемся, пишем о своих конфузах 

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

, аж искры из глаз посыпались и звездочки закружились....Тормознула и сижу угораю от смеха, супруг в тот момент об...ся ))) испугался больше меня, по воде не плыл а бежал ко мне
, мои первые слова - б..... слава богу...я трезвая
. Гематомы на пятой точке, на коленке и шишак на лбу были невообразимо черно-синего цвета. Но...все цело и не поломано.... Когда мы приехали в аэропорт, там хохотали еще больше... (черный юмор)....кто с поломанной ногой в гипсе, кто с рукой в гипсе на отлете в сторону, у кого шея перебинтована - в общем вот такой чудный опыт плавания с маской и просмотр рыбок
ПРОВЕРЯЮЩИЙ
Интересные люди - проверяющие.А командир роты, глядя вслед удаляющимся габаритным огням русского джипа и держа в руках подписанную проверяющим ведомость результатов стрельбы с отличными оценками, подумал: «Вам понравилось! А нам тут служить приходится!»
...
На самом деле это лишь один из рассказов, составляющих прекрасную книгу под названием "Есть такая профессия". Автор книги -- наш Вожатый.Вожатый, супер, сразу вспомнила книгу Веллера "Мишахерезада", с его рассказом о службе в Советской Амии. Так же хохотала до упаду.

Вожатый, спасибо за книгу и созданное ею настроение.
Ну, что опять началось-то?! Ну, написал человек книжку, ну и что? Давай тут, понимаешь, дифирамбы и восторгами разводить! Прямо поклонники прохода не дают! Вот обижусь и не дам вторую книжку почитать! Будете тогда знать! … А про Буратину – хорошо!
Новость от 17.11.2014 вот с такой вот фотографией трамвая:
Посмотреть вложение 1557
http://drnt.mos.ru/presscenter/news/detail/1410329.html
Так как не все помнят дорожную обстановку и особенности автотранспорта тех времён, поясню, что машин было много меньше, иномарок на дорогах практически не было, номера были с четырьмя цифрами.Да, нам бы такой, да и со скоростью 75, еще и по выделенке!!!
Эта шутка в войсках давно гуляет! Так же как и: "Товарищи солдаты! Поезд подходит к вокзалу. Выходим организованно. Сначала люди, потом мы".-- Водитель трамвая, примите вправо, пропустите колонну!
Наташ, пацталомДикая тварь из дикого леса.
В помёте было котят семь, по простой деревенской традиции, наш сосед по даче - простой сельский мужик (по просьбе моей мамы) шестерых котят забрал.... А нам оставили одного, рыже-полосатого, с белой манишкой на грудке. Не котенок - а чудо! Его мамаша, абсолютно дикая кошка, жившая в лесу неподалеку, как-то прибилась к нашему дому, заходила на участок, и даже позволяла себя кормить. У нее торчал огрызок хвоста, потерянного в схватке с деревенскими собаками, и весь ее вид был, мягко говоря, своеобразный. Какая-то вся всклокоченная, неухоженная, дикая полностью. И каким-то чудом от этого чудовища родилось чудесное солнечное существо. На чердаке мы соорудили лежанку в большой коробке, и кошка разместилась там с комфортом, даже не возражая против нашего присутствия. Надо сказать, что матерью она была великолепной, кормила его, вылизывала, а когда он чуть подрос забавно обучала его охотиться. Сядет поодаль, начинает лапой в траве шевелить, этот несмышленыш голову поднимает, что б посмотреть, а она его по башке - трясь! Нечего высовываться! Охотиться надо незаметно. И вот настал день, когда надо было отнимать его от мамки. К тому времени котенок переселился в своей коробке к нам на терраску, людей любил, охотно шел на руки, был любопытен, как все дети и имел потрясающий полосато-огненный окрас, белые гольфы и шикарную белую манишку. Кошка уже спокойно оставляла его одного, надолго уходила по своим делам, но всегда, как по часам приходила его кормить. И вот однажды, приходит кошка, а дверь закрыта, она прыгала в окно, она кричала под дверью, никак не хотела уходить. Было очень ее жалко, но к котенку ее пускать было нельзя уже, он подрос и во всю стал перенимать повадки дикой мамаши. В конце-концов, кошка ушла, но продолжала наведываться периодически, потом просто пропала. А котенок остался с нами, назвали его Федором.
Наступила осень, Федор приехал в Московскую квартиру, и тут мамулькины замашки начали проявляться потихоньку, это был нормальный охотничий кот, одомашненный, конечно, но не утративший полной независимости, некой дикости, страсти к охоте и мстительности. Кастрировать его не стали. Мой отец был категорически против. Как можно лишать мужика его самого главного достоинства, и как мама не настаивала, отец занял твердую позицию, и этот вопрос отпал сам собой. По весне в Федоре проснулось всё! Попер гормон, он стал орать, как полоумный, метить все подряд, вести себя самым неподобающим образом! Слава богу, пришла пора ехать на дачу (бабушка с дедом уезжали туда на все лето). Загрузили машину, мне дали команду выносить кота. А кот к тому времени вырост так конкретненько, хотя еще не успел заматереть. Ну, беру я кота, он так радостно садится мне на руки и несу его в подъезд, вызываю лифт, приехал пассажирский. Как только мы с котом туда зашли, у него начался приступ паники, он вцепился в меня когтями и дико заорал! Ехали мы с ним с десятого этажа, где-то в районе седьмого этажа выщелкивает кнопка, лифт останавливается, и в него заходит мужчина (сосед снизу). Двери закрывается, кот орет, мужик не рад, что зашел в лифт, стоит, вжавшись в двери. И тут то ли от страха, то ли от натуги кот, как бы так покультурнее выразится, выпускает газы! Причем, так подленько, тихонько, но о-о-очень вонюче. В этот момент, в моей дурной молодой голове рождается мысль: а ведь мужик может подумать на меня! И тогда, я с дуру начинаю коту говорить:
- Ах, Федя, ну что же ты наделал, какой ты хулиган, испортил воздух...
Поднимаю взгляд, и читаю в глазах мужика:
- Вот, зараза девка, сама напердела (прошу прощения у модераторов, но именно так было написано у мужика в глазах), а на кота свалила.
Открываются двери, мужик пулей вылетает, я краснею, и думаю: вот дура, нет, что б промолчать!
Эх, молодость, молодость, а сейчас, с высоты своего опыта, понимаю, что я сделала не так. Надо было сказать:
- Вот, Федя, какой дядя нехороший, не мог дома это сделать, а в лифт зашел и испортил нам воздух!
Представляю я лицо того мужика!
...Спасибо, Тань, про этого кота могу писать не переставая! С ним столько всяких случаев связано. :))Наташ, пацталом...