Рептилии

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
не знаю как на фото....а в действительности...если эта гадина сыта (пара кроликов), то с ним можно вытворять что угодно...спокойно и спать и лежать..он так же спокойно ползает по квартире (единственное никаких открытых окон и балконов)

Вишневая

Завсегдатай
Бегущая по волнам, Людмила, девочки, это не фотошоп - чесслово! :pioneer:
Фотина, сразу вы в серьезное направление сводите....ну чуточку проще и веселее смотрите на все)))
Вчера на форуме повисло какое то напряжение....решила вас немнооожечко раслабить :pardon:
У супруга коллега по работе держит дома такое же чудовище. Девушка его работает с питоном ...фотографии...фотосессии...короче зарабатывает...Свои фото они не разрешают выкладывать...
Супругу очень понравился такой питончик)))) он хотел бы и себе купить такого монстра, НО Я ПРОТИВ, таких и сама БОЮСЬ!!!
Жаль...что невинная шутка вам не зашла :sorry:
Катен, просто уже не знаешь, а вдруг правда. Я бы умирала от страха.

Barmaley

Живу я здесь

kotsor

Постоялец
Аааааааа:rofl2::rofl2::rofl2:
Катерина, пожалуй кофе попьем на нейтральной территории)))
Я, пожалуй, соглашусь. При таком раскладе я бы чашку кофе предпочла на нейтральной, чем у соседей :smile:

Юльхен

Страж порядка

kotsor

Постоялец
Про кроликов. В том году моя свекровь притащила по весне маленьких мясных кроликов - симпатичные до жути! Мы их кормили, поили, ухаживали и т.д. Говорю им "куда летом девать будете?", ответ - на дачу отвезем. ОК, не вопрос, везите. Сделали мы ему клетку, приезжая на дачу, сын его выгуливал, научился за уши держать. Вроде все хорошо. Спрашиваю "осенью куда денете, в квартиру привезете?", нет, говорит, зарежем. Тут вопрос встал ребром. Сын в плач, муж отказывается, свекр с ним сроднился, я вообще запретила травмировать детскую психику, свекровь вся такая деловая "я сама зарежу, зажарю и все будет хорошо"... К чему это я. Осенью, когда родители мужа отдавали кролика в "хорошие руки", под твердое обещание "не резать", свекровь заливалась горючими слезами:rolleyes:

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
kotsor, наши мелкие питаются мышками, смотрю спокойно - не жалко, а вот кролика - наверное сама бы слезами умывалась, жалко скотинку

kotsor

Постоялец
kotsor, наши мелкие питаются мышками, смотрю спокойно - не жалко, а вот кролика - наверное сама бы слезами умывалась, жалко скотинку
Ваша животинка - вообще, наверное, предел мечтаний моего ребенка))) Другое дело, что я не дам ему завести ни змейку, ни ящерку - ну боюсь я их до ужаса и паралича! :scare3: Сама не понимаю, как на черепаха повелась (причем, сама, еще и мужа упрашивала). К своему стыду, я и с питоном не разрешаю сына фотографировать - тоже боюсь (взрослый человек, всё понимаю, но сделать с собой ничего не могу)
При всем при этом, могу с сыном часами просматривать всякие статьи и видео про змей (интернет на это богат), рассуждать и обсуждать. На тему комодского варана вообще уже могу реферат писать.

Катена

Завсегдатай
:biggrin: черепаха не потискаешь.
то что ребенок тянется к животинкам - это хорошо, добрый и отзывчивый вырастет:good:

kotsor

Постоялец
:biggrin: черепаха не потискаешь.
У меня в детстве была такая черепашка (не таких размеров, конечно, как сейчас), в один прекрасный момент у меня появилось желание проявить к ней чуткость и нежность. Короче, решила я ее поцеловать. Итог - она меня тяпнула, а я ее еле отцепила от себя))) А потом она потерялась.

Катена

Завсегдатай
у меня подружка больше чуданула - поставила черепаху в коробке на батарею, холодно ей сочла она...в итоге..забыла про нее... и та :girl_angel:

natalie

Завсегдатай
Прям моя детская история :) Так же со мной обошлась и моя черепашка, я тоже хотела поцеловать животинку:) А летом я повела её на прогулку, отвлеклась на какое-то время, а черепахи и след простыл. Ушла она с концами, а у меня было большое детское горе, после чего мне сразу купили попугая :)
И немного про кроликов, раз уж тут было:) Племяннику весной купили крольчат, двух мальчиков, привезли их на дачу, сделали вольер, они резвятся, племянник в восторге, ухаживает за ними. Но не знает, что взрослая часть населения потихоньку точит ножи к осени:) И тут, к концу лета, один кроль здорово потолстел, все решили, что это злой мальчик, и он отбирает еду у более хилого собрата. Так бы мы и думали, не зайди к нам в гости мужик деревенский, да и не скажи нам, что это не кроль, а крольчиха и уже на сносях. Ну, тут все ножи отложили, как можно зарезать беременную и её любимого! :) Отдали тому мужику с условием, королей не резать, потомство воспитать. Он обещал... :)

Последнее редактирование:

Den

Активный пользователь

Вишневая

Завсегдатай
Сверху Снизу