Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
да не, я не об этом. Так то понятно что не рано, я к тому, чтоб внимательным был (или есть))) контроль за закрытием террариума и не открытии самовольно.@Катена, Нам не рано! Если мы в ТЦ видим змейку на шее у дяди для фото, так мы первые расталкиваем и несемся со словами " Хочу хочу" Уже не раз крутил вертел на себе питона и буквально целовал его! У меня сердце в желудок падало!
Хвостик действительно прелесть!Мой колючий агамыч (Бородатая агама) - Мася
И дивный "скользкий тип" - Хвостик
Если нет слабонервных потом могу выложить видео кормления питошек
как нибудь выложу свое фото кое с кем)))) вот где будет ШОК у васВ шоке,извините, опять ошиблась!))
А я прям жду! Честно честно!как нибудь выложу свое фото кое с кем)))) вот где будет ШОК у вас
Разрешите присутствовать?!!А я прям жду! Честно честно!
Не вздумай!я удалю, обещала...посмотрели...удаляю
рептилии))) собак и кошек супруг категорически сказал НЕТ. Если куда уехать - змеек покормил и забыл на две недели, а собаку и кошку?
спасибо всем, еще раз убедилась, что общение в сети не мой конек к сожалению, а может и к счастью ))), а еще поняла, что тут собрались люди с прекрасным чувством юмора!)))МОЛОДЦЫ!
Ого!!!! Вот это потрясающе! Когда можно в гости зайти с сыном? :smutili:
как переедем, так велкам))) июнь-июль и далее))) :privet:Ого!!!! Вот это потрясающе! Когда можно в гости зайти с сыном? :smutili: