Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я уже "успокоила"))))мой адрес написан))) смотрите сами рядом или нет))))))))))).
kotsor, агамыча отдавали в ЗОО магазин на передержку))) они приучили его хомячить бананы с салатными листьями и прозвали Петровичем))))). ...
Похоже, в зоомагазине работают поклонники творчества Ольги Громыко.Петрович звучит смешно))) ...
Ольга Громыко «Космобиолухи»
Роджер глубоко вздохнул и посмотрел в правый верхний угол рубки, где на жердочке сидел, нахохлившись и свесив пушистый цепкий хвост, пятый член экипажа — Петрович, исполняющий обязанности божественного петуха Аматэрасу.[Богиня cолнца в синтоизме.] Правда, Сакаи сильно сомневался, что белый древесный ежик с Ниагары сможет донести его слова до духов предков. Да и вообще капитан не был убежденным синтоистом — просто иногда у него возникало желание сообщить высшим силам что-нибудь интересное.
... ... ...
— Ой, какой миленький ежик!!! — заверещала Полина на той же частоте, что и Петрович, заставив его встрепенуться и выставить иглы. — Это ваш, да? А как его зовут? А можно погладить? А подержать?
Обстановка несколько разрядилась. Роджер охотно пересадил на Полину уже изрядно намозолившего плечо ежика. Петрович тоскливо уставился на капитана, но ослушаться приказа не посмел.
Осчастливленная девушка мигом навела на поляне порядок. Через пятнадцать минут злосчастный чай был наконец разлит по кружкам, печенье и бутерброды красиво разложены на тарелочкам, а пилот с навигатором полностью одеты и высушены Полининым феном. Привлеченный его жужжанием, из недр корабля вынырнул техник и шепотом осведомился у бегающей туда-сюда лаборантки: «Ыткыд сектанты прблдлись?»
— Нет, это соседи-геологи в гости приехали, — успокоила его девушка. — Вот, Михалыч, знакомься — это Петрович!
Когда мы переедем, сообщайте о походах за хлебушком, сын присоединится))пустили сегодня агамыча по квартире погонять, так и норовил на балкон...
Я тоже присоединюсь: в пустом магазине и без очереди -- это же здорово.Когда мы переедем, сообщайте о походах за хлебушком, сын присоединится))
Я тоже присоединюсь: в пустом магазине и без очереди -- это же здорово.
![]()
Однозначно)))опа! )) с таким раскладом))) будем на созвоне))) собрались все дружно на шопинг...взяли агамыча и шнурка и вперед...точно отсутствие очереди обеспечено![]()
Катя, не забудь про мешочки для соседей
Ничего себе.... Я только увидел.... а Катена ....)))
По моему человек уже того...питон сделал то, что и должен был )Класс! Интересно, человек на диване позирует или действительно спит)))?
Слав, баянистая история про игуану сразу вспомнилась)).По моему человек уже того...питон сделал то, что и должен был )
И сейчас питон исполняет какой-то ритуал обращаясь к своему Богу перед тем как заглотить )))
Катен, а как Ваша живность реагирует на растения? Ведь есть же ядовитые растения...GardenFantasy, отлично, первое и третье. то что надо, СПАСИБО!!!![]()