Джоник Мкртчян
Пользователь
Или так..
Вложения
-
134.4 KB Просмотры: 33
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не знаю как внутри, но я был сегодня на стройке. Рабочих много было на всех корпусах. В 16 профили ставили и работы велись во дворе какие то. Видимо бордюрный камень клали.Динамика не радует, прогресса по внутренним работам в 16 корпусе не видно, МОПы как были 3 месяца назад, так и остались, судя по фото с холлом на лифтовой площадке. Так и до марта 2017 не успеют . Смотришь фото других корпусов-14, 15, 17 - вот там видны изменения- и фасад и внутри, с 16 же какая-то тягомотина со стройкой, рабочих вообще не видно. Неужели снова вляпался в долгострой?
Не переживайте все ок. Могли снимать в такое время когда рабочих не было. Сам иногда приезжал и не было ни души, а на самом деле просто был обедЕвгений, спасибо, обнадёжили. Честно говоря, актуальные фото такую картину не раскрыли, было ощущение брошенной стройки. Будем держать руку на пульсе...
Да, солидарен, не переживайте. А если сдадут позже, то в суд. Суды ох как хорошо неустойку сейчас считаютДа это всегда так, кажется, что не успевают ничего. Соседние корпуса если форум почитать, так там тоже одни сомнения кругом. А в итоге практически все вовремя. Думаю, и тут все впорядке будет. Да и рано переживать, корпус в марте 2017 сдается. Почти год впереди
Ага, тут посчитали, а суд почитал иначе: 10% от того, что положено из условий договора. Подали апелляцию. Дом: Зеленая линия (Авгур).Да, солидарен, не переживайте. А если сдадут позже, то в суд. Суды ох как хорошо неустойку сейчас считают
А 17 фото у вас нет?Забор почти полность демонтирован
В ДДУ стоит дата 31 марта 2017 года.Дата стоит в ДДУ