Barmaley
Живу я здесь
будетну, кто сфотографирует, сквер у вас будет?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
будетну, кто сфотографирует, сквер у вас будет?
ну все же насчет сквера, я бы не был там категоричен , дорожки, скамейки.... так, лужайкаСтранно все таки сквер у дороги.
- 14, 17, 16, 15 )))На фотке так интересно. 14 15 16 и 17
Конечно)))), во время строительства ведь нельзя было)))) сразу строитьКстати, на днях, один из рабочих, работающих на благоустройстве двора 14-ого корпуса, сказал что место пристройки к 14 корпусу в ближайшие дни обнесут забором.
Ну, это Авгуровская традиция, чего ты.Конечно)))), во время строительства ведь нельзя было)))) сразу строить
Я тоже так думаю на счет садика. Авгур верен себе...Конечно)))), во время строительства ведь нельзя было)))) сразу строить
Это, видимо, под фитнес? Значит нашли покупателя или арендатора. Хорошо бы еще не вынесли на публичные дебаты вопрос о назначении будущей пристройки). Кстати в проектной декларации есть хоть какая-то информация про него? Площадь, занимаемая зданием, может еще что-то? Для меня до сих пор остается ребусом пункт 2.9 проектной декларации о земельном участке, который должен оказаться в собственности дольщиков.Кстати, на днях, один из рабочих, работающих на благоустройстве двора 14-ого корпуса, сказал что место пристройки к нему в ближайшие дни обнесут забором. Посмотреть вложение 22465
нуу, не мы традиции придумали, не нам их нарушать! Авгур ©Ну, это Авгуровская традиция, чего ты.
Да, они писали у себя на форуме, что выбрали уже арендатора. Видимо очередь стояла.Это, видимо, под фитнес? Значит нашли покупателя или арендатора
пока никаких деревьев
Уже почти обнесли. Блоки поставили.Кстати, на днях, один из рабочих, работающих на благоустройстве двора 14-ого корпуса, сказал что место пристройки к нему в ближайшие дни обнесут забором. Посмотреть вложение 22465
Если стройку фитнеса начнут скоро, то это хорошо, пока ремонты делаются, может успеют построить большую часть. Я правильно понял, что если раньше фитнес не начали строить, то будет покупатель строить, либо застройщик по проекту покупателя? Если так, то это хорошо, особенно если сетевой какой-нибудь бренд, будет фитнес с умом, с бассейном (я надеюсь), сауной, всякими зонами…может быть :)Конечно)))), во время строительства ведь нельзя было)))) сразу строить
С бассейном?!:)... Если так, то это хорошо, особенно если сетевой какой-нибудь бренд, будет фитнес с умом, с бассейном (я надеюсь), сауной, всякими зонами…может быть :)
На сайте выложили обмеры бти[/QUOT
А по 12 корпусу может кто знает, когда выложут обмеры БТИ?