Четырнадцатый корпус Москва А-101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай
На фотке так интересно. 14 15 16 и 17 корпуса как будто в одну линию стоят.

Barmaley

Живу я здесь
Странно все таки сквер у дороги.
ну все же насчет сквера, я бы не был там категоричен :ok:, дорожки, скамейки.... так, лужайка
хотя со временем мож чего и вырастет))

Barmaley

Живу я здесь
Кстати, на днях, один из рабочих, работающих на благоустройстве двора 14-ого корпуса, сказал что место пристройки к 14 корпусу в ближайшие дни обнесут забором.
Конечно)))), во время строительства ведь нельзя было)))) сразу строить

Juliana

Завсегдатай

Mimino

Завсегдатай
Кстати, на днях, один из рабочих, работающих на благоустройстве двора 14-ого корпуса, сказал что место пристройки к нему в ближайшие дни обнесут забором. Посмотреть вложение 22465
Это, видимо, под фитнес? Значит нашли покупателя или арендатора. Хорошо бы еще не вынесли на публичные дебаты вопрос о назначении будущей пристройки). Кстати в проектной декларации есть хоть какая-то информация про него? Площадь, занимаемая зданием, может еще что-то? Для меня до сих пор остается ребусом пункт 2.9 проектной декларации о земельном участке, который должен оказаться в собственности дольщиков.
И соседи, как приекма квартир движется?

Последнее редактирование:

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Аиша

Завсегдатай
Конечно)))), во время строительства ведь нельзя было)))) сразу строить
Если стройку фитнеса начнут скоро, то это хорошо, пока ремонты делаются, может успеют построить большую часть. Я правильно понял, что если раньше фитнес не начали строить, то будет покупатель строить, либо застройщик по проекту покупателя? Если так, то это хорошо, особенно если сетевой какой-нибудь бренд, будет фитнес с умом, с бассейном (я надеюсь), сауной, всякими зонами…может быть :)

Ирыся

Завсегдатай

Mimino

Завсегдатай
Привет соседям, в последние несколько дней посыпались гневные сообщения по поводу ДС во дворе 14-го и придомовой территории в частности. После примерно года информационного потока сознания сотен сообщений об этом же самом в различных темах (строительство, парковки, ДС итд) что-то не многие отозвались и вообще признали, что проблема есть (дальше идет непереводимая игра слов кратко выражающая возмущение ...#$_&-+@*).
Теперь по сути, что у нас есть из документов и доказательств того, что мы покупали именно в момент подписания договора:
-ДДУ (описывает только квартиру, но содержит ссылку на сайт с изображениями.
-рекламные буклеты (содержат изображения проекта застройки, не содержат надписи НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ, а это значит, что ЯВЛЯЕТСЯ, их не выбрасывайте! Сейчас на новых они везде пишут)
-Проектная декларация (не ленитесь, прочитайте ту, которая была при покупке, и последнюю, найдете несколько интересных отличий, все есть на сайтах застройщика)
Для начала проверьте есть ли фитнес и ДС в первой ПД. Обоатите внимание на пункт 2.9!!! (Пишу о нем уже раз 30-ый, до сих пор никто даже не поинтересовался что это значит, аж бесит)) Свяжитесь с людьми со смежного форума, я там забанен.
У нас я нашел несколько несоответствий, и при предъявлении манагеру, он как юрист начал довольно грамотно говорить о судебной практике и перспективе того или иного дела связанного с претензией по каждому вопросу.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу