Двенадцатый корпус Москва А-101 (12 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

AlinaZ

Активный пользователь
Добрый день!
Скажите, есть ли ли душ в ванной( его не видно на фото?) и имеется ли место под стиральную машину.
Спасибо.
В 2-комнатной квартире место под стиральную машину имеется, душевой лейки нет (только что проверила на фото, которые только завтра смогу здесь показать, если кому интересно).

ssmyslova

Новичок
В 2-комнатной квартире место под стиральную машину имеется, душевой лейки нет (только что проверила на фото, которые только завтра смогу здесь показать, если кому интересно).
Спасибо. Только меня интересует однокомнатная квартира.
Почему, интересно, душа нет? Ведь на образцах "полный фарш". Тогда , имеется ли отверстие на смесителе, куда этот душ крепить?

AlinaZ

Активный пользователь
Почему, интересно, душа нет? Ведь на образцах "полный фарш". Тогда , имеется ли отверстие на смесителе, куда этот душ крепить?
Вот на тот момент я не посмотрела, к своему стыду. Сейчас увеличила фото, на кранике внизу вижу, надеюсь, именно отверстие под душевой шланг. Думаю, в однокомнатных квартирах аналогичная история.

ssmyslova

Новичок
Вот на тот момент я не посмотрела, к своему стыду. Сейчас увеличила фото, на кранике внизу вижу, надеюсь, именно отверстие под душевой шланг. Думаю, в однокомнатных квартирах аналогичная история.
Извините, а не могли бы вы выслать свои фотографии на эл. адрес ssmyslova@yandex.ru
Буду очень Вам признательна)
Я записана на осмотр квартиры на 8 октября. У меня однокомнатная в классическом стиле. У Вас, как я поняла, современный. Но все равно , уж очень не терпится посмотреть как там и что?)
Надеюсь на понимание)

AlinaZ

Активный пользователь
Извините, а не могли бы вы выслать свои фотографии на эл. адрес ssmyslova@yandex.ru
Я записана на осмотр квартиры на 8 октября. У меня однокомнатная в классическом стиле. У Вас, как я поняла, современный. Но все равно , уж очень не терпится посмотреть как там и что?)
Надеюсь на понимание)
Да я без проблем вышлю, но только завтра.

Mimino

Завсегдатай
Есть отверстие и что-то мне подсказывает, что привинтят нам лейки но чуть позже, чтоб ноги у них не выросли.

маврик

Пользователь
Надеюсь на понимание)
У меня тоже классика, но осмотр 22.10.Очень прошу сделать фото и выслать в личку.
По уже имеющимся фото вариант отделки сильно отличается от выставленных на сайте ,
причем в сторону удешевления.
Обратите внимания ну очень простые межкомнатные двери.
Еще обратите на номинал автомата на вводе в квартирный щит -50А должен быть.

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Здравствуйте, Леонид. В грузовом пока увидела только пленку заводскую, не снятую в процессе установки, но уже поцарапанную. А Вы имеете в виду дополнительную обшивку чем-то типа оргалита или фанеры, наверное?
Да , оргалит, фанера.

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Добрый день!
Скажите, есть ли ли душ в ванной( его не видно на фото?) и имеется ли место под стиральную машину.
Спасибо.
Под стиралку я уже писал здесь, есть место с выводами для всех типов квартир.Душевые смесители и шланг с лейкой были, когда я был. Вот только качество их не знаю.У нас помню по тому году много браку завезли, затем в некоторых квартирах заменили. В одной сорвало смеситель и затопило квартиру и по моему не одну. При приемки на эти вещи надо пристально обратить внимание, а также под ванной труба слива, у некоторых не была подключена или не вплотную заведена в тройник.

Последнее редактирование:

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
У меня тоже классика, но осмотр 22.10.Очень прошу сделать фото и выслать в личку.
По уже имеющимся фото вариант отделки сильно отличается от выставленных на сайте ,
причем в сторону удешевления.
Обратите внимания ну очень простые межкомнатные двери.
Еще обратите на номинал автомата на вводе в квартирный щит -50А должен быть.
Да материал, дешевый согласен.Вы думали вам качественный поставят? У нас в 6-ом тоже двери не класс . По материалам сказать не могу качество не сравнивал, но со строителями говорил , говорят у вас подешевле материалы , окна, двери и другое. Когда вы брали курс валюты был другой вот и отсюда вывод на удешевление материалов.Также стили отделки у вас различаются порядком. У нас тоже были небольшие отличия при приемки у современников и классиков. Японский был точь в точь , как на картинке.Ну и в ДДУ про отделку было написано, что застройщик вправе менять материалы. Ну это все равно на первое время хватит( гарантия 5 лет), потом все равно переделывать под себя. Что касается электричества, то у нас вводный автомат 63 А, в квартире щиток-50А . Выделенная мощность 10 кВт. Как у вас это выполнено, надо смотреть на соответствие с ДДУ.

Ольга LEO

Новичок
Люди! Жильцы 2-го подъезда 12 корпуса!
У меня на 7 этаже проекция башни в двух комнатах! И света белого не видно. Застройщик божился, что до сдачи дома башню уберут. А она живее всех живых. Её даже подновили. Расстояние от башни до подъезда 10,5 м. Придомовой территории попросту НЕТ. Воткнули детскую горку - и всё.
Кому не безразлично, давайте объединимся в борьбе за свои права. Ольга.

Juliana

Завсегдатай
Ольга LEO, вы до сих пор верите застройщику... если изначально не снесли, то терпите... Еще сейчас на другой стороне 16 этажный дом воткнут.

Mimino

Завсегдатай
Ольга LEO, уже год, наверное, пишу об этом:
1)Башня,
2)огромный детский сад, и как следствие отсутствие двора,
3)огромный дом вместо КБЦ(тц),
4)замена парковки с торца дома на аллею (с сомнительной схемой реализации, могут и здание воткнуть)
5)20 гостевых парковочных мест на 2 дома, из которых вычитаем около 19 для выстрелах коммерческих помещений(19 это на 3 дома вместе с 14-м корпусом, т.е. 10 точно можно вычитать)
6) как следствие, отсутствие возможности разгрузить вещи, или приехать гостям.
7),8),9) и 10) пока сюрприз, от авгура всего можно ожидать.
Все настроение от покупки испорчено есть желание работать отказаться от договора по соглашению сторон, если не получится, то в судебном порядке.
Вот полезно будет почитать документы:
http://a101.ru/jur/expertise.pdf
http://a101.ru/projects/moskva-a101/dokumenty/proektnye-deklaracii
Хотя застройщику на них глубоко положить.

Ольга LEO

Новичок
1)Башня,
4)замена парковки с торца дома на аллею (с сомнительной схемой реализации, могут и здание воткнуть)
5)20 гостевых парковочных мест на 2 дома, из которых вычитаем около 19 для выстрелах коммерческих помещений(19 это на 3 дома вместе с 14-м корпусом, т.е. 10 точно можно вычитать)
Все настроение от покупки испорчено есть желание работать отказаться от договора по соглашению сторон, если не получится, то в судебном порядке.
Спасибо за ответ, сосед!
Я, к моему большому сожалению, только вчера зашла на форум. И то после осмотра квартиры. Осмотр был быстрым: вылетела пробкой, т.к. первое, что бросилось в глаза - это БАШНЯ! В центре по кухне и в комнате. Света нет. Все нормы по инсоляции нарушены. Я немного поглядела нормы по расстоянию между сооружениями: в нашем случае это не менее 20 метров! У нас 10,5 всего. Муж замерял рулеткой.
Я живу далеко, в Марьино. Поэтому смотреть не получалось. Своему менеджеру звонила. Он отнекивался: "Не знаю." и "Обращайтесь к руководству". Какому? Авгур или администрация Сосенского?
Потрясена увиденным! Вчера на работе похондрила, сегодня решила всё же действовать. Надо объединяться! Я тоже намерена обращаться в суд. Если нельзя снести БАШНЮ, то надо требовать возврата денег. Или выделения равноценного жилья в другом месте.
Сейчас прочту Ваши ссылки.
С Уважением, Ольга.

Ольга LEO

Новичок
1)Башня,
Моя электронная почта: leon-op07@rambler.ru . Это для конструктивных предложений.

Ольга LEO

Новичок
Мое предложение: составить коллективную претензию к застройщику. Грамотно. Мотивируя нарушениями по инсоляции, расстоянием между постройками и отсутствием придомовой территории. Пока не подписаны акты приёмки.
Ведь мы много переплатили за свою недвижимость!

Ирыся

Завсегдатай
Ольга LEO, если пойдёте в суд, то по поводу "недостаточной инсоляции" будет назначена экспертиза, не факт, что в Вашу пользу, извините, личный опыт.
Есть смысл заказать свою и сейчас, но за деньги. Это будет обоснованием иска к Авгуру.

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Ничего не подписала, ибо у демонстратора никаких документов не имелось, а в офисе выяснилось, ...........
Таким образом, к началу передачи квартир с оформлением документов недостатки, возможно, уже будут устранены.
И не будет. Паспорт они мне так и не предъявили, говорили что нет. И, судя по всему, не собирались. Так у них построена приемка, чтобы было как отмазаться в случае чего. Мол мы ничего не знаем, нашего представителя не было. К слову сказать, по этому поводу на суде шлангами не прикидывались, но возможность, как видите, себе оставляют, а Вам риск доказывать, что представитель был.
Недостатки будут устранены только существенные, несущественные - как повезет. Часть после приемки, часть бесконечно долго.
Пока не подписаны акты приёмки.
Акты приемки по причине недостаточной инсоляции не подписывать - нарваться на односторонний акт приемки от Авгура. Если принципиально не согласны с инсоляцией и вообще кидалово застройщика достало - расторжение через суд и возврат средств. Либо приемка, если нет существенных недостатков, а потом суды.

маврик

Пользователь
Когда мы покупали квартиру октябрь2014г., нас менеджер предупредил, что башня остается.
Как вы до октября 2016 не знали насчет башни?
Далеко живете? Мы живем за 6000км.
Если не согласны то за это время могли продать по переуступке, свободных квартир в 12 корпусе нет.

Сверху Снизу