Не увидела сообщение,извиняюсь. Не знаю даже((((Забава, а для планшета на андроид есть такая программа?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не увидела сообщение,извиняюсь. Не знаю даже((((Забава, а для планшета на андроид есть такая программа?
Интересно, а что за бумага меня там уже дожидается?
Голосования как такового я не обнаружила в той теме на форуме застройщика, но комментарий соответствующий я оставила.Соседи, просьба всех кто против башни отписаться на офиц. форуме застройщика.
http://living.a101.ru/question/details/id/543951
Ее хотят сдать в аренду и устроить там в лучшем случае коворкинг (прости Господи).
http://newkommunarka.ru/threads/Башня-у-12-ого-корпуса-ЖК-Москва-А101-поселка-Коммунарка.475/
Ну и на этом форуме тоже проголосуйте, только от нас самих зависит наше будущее.
Здравствуйте, Леонид. Спасибо за информацию! А Вы какую отделку видели - современную, японскую или классическую?Вчера был в гостях 12 корпуса. Посмотрел ремонт. В целом хорошо. Очень понравилась отделка ванны с туалетом и подготовленное место под стиральную машину с точками подключения. Площадь ванны больше , чем у нас в однушках 6 корпуса. Но качество материалов неизвестна. Был в сумерках. Отличие от 6-го: нет фартука на кухне, натяжные потолки, площадь гардеробной поменьше( в 12). В общем не так все плохо.
Присоединяюсь к вопросу AlinaZ, и еще подскажите пожалуйста как зайти можно? Там все открыто?Вчера был в гостях 12 корпуса. Посмотрел ремонт. В целом хорошо. Очень понравилась отделка ванны с туалетом и подготовленное место под стиральную машину с точками подключения. Площадь ванны больше , чем у нас в однушках 6 корпуса. Но качество материалов неизвестна. Был в сумерках. Отличие от 6-го: нет фартука на кухне, натяжные потолки, площадь гардеробной поменьше( в 12). В общем не так все плохо.
Мне вчера прислали план с размерами по телефонному запросу, но только по моему этажу. И еще паспорт 12 корпуса с размерами, но в виде эксель-таблицы; в нем уже все квартиры поэтажно.И вопрос к соседям, у кого-то есть размеры всех квартир как по 13-му и 14-му корпусу застройщик присылал по запросу и выкладывал на форуме?
Здравствуйте! А можно попросить это эксель-файлик в личку, например, бросить. Заранее спасибо!Мне вчера прислали план с размерами по телефонному запросу, но только по моему этажу. И еще паспорт 12 корпуса с размерами, но в виде эксель-таблицы; в нем уже все квартиры поэтажно.
Смотрел все виды отделки. Заходил со знакомым со стройки в его присутствии. Все закрыто опечатано и под охраной .Да и почти уже 2,3 подъезды готовы к сдачи . Остались небольшие недоделки. И отмыть.Присоединяюсь к вопросу AlinaZ, и еще подскажите пожалуйста как зайти можно? Там все открыто?