Roger
Пользователь
Всем привет! Кто-то уже смотрел/принял квартиру?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да, пришлите пожалуйста, почта irena201664@mail.ruЛиса, Вообще у застройщика, но и можете email прислать, я отправлю.
Roger, смотрел, ничего так, сносно, классический стиль больше всего отступает от рекламных материалов плиткой в ванной.
Современный лучше по плитке но сам весь бледно серый в части пола, дверей, наличников и стен.
Японский ничего, но темновато все, двери кстати понравились, фактура плитки интересная, но опять же прямо темень.
Было бы интересно сочетание элементов из всех стилей, а так везде ложка дегтя, но жить с этим можно.
а ссылочку не дадите где можно самим взятьВсем привет! Отправил паспорт всего корпуса.
Приветствую соседка, пришлю через пару часов, только почту в личку отправьте. Меня забанили на смежном форуме, тут полно таких, не было возможности написать. Есть еще несколько вопросов к вам, помню, что вы были как-то связаны с экспертизой по строительству.а ссылочку не дадите где можно самим взять
К сожалению, у меня ссылки нет. Файл получил от кого-то из форумчан.а ссылочку не дадите где можно самим взять
Ничего не подписала, ибо у демонстратора никаких документов не имелось, а в офисе выяснилось, что до подписания хотя бы акта взаиморасчетов придется еще подождать, хотя демонстратор зал полчаса до этого спел песню о том, что " в вашей секции уже около 10 квартир принято"; мне выдали бланк для изложения всех претензий к качеству работ, заверив, что можно отдать на днях заполненным и подписанным. Таким образом, к началу передачи квартир с оформлением документов недостатки, возможно, уже будут устранены. Подъезд был открыт, я зашла беспрепятственно, даже лифт вызвала :-) Охрана меня обнаружила только в тот момент, когда я уже спустилась со своего этажа вместе с демонстратором, зато в этот раз проявили завидную бдительность и записали мои ФИО в журнал посещений. Про лифт, кстати, добавлю, что поднимались и спускались мы на грузовом, а удостовериться в том, что пассажирский подключен и функционирует, я и забыла :-( Ок, пусть это будет поводом для второго осмотра.AlinaZ, а акт осмотра или вообще хоть какую-то бумагу подписывали?
Посмотреть просто и я приеду еще раз, вопросы задам наводящие)
По отделке мне ванные комнаты вашего стиля больше понравились, японский слишком темный, выделяется лишь фактурой. Обои переклеете или перекрасите, швы заберет тоже не проблема хотя можно и застройщика подтянуть. У меня классический, и санузлы конечно страшненькие, всему виной кант с узором ковра,
Посмотреть вложение 22621
как бы частичка настенного пейзажа из сотен тысяч фоток в интернете подчеркивающих неистовой желание повесить напольное покрытие на стену. Ну и тон плитки бледно-персиковый, почти бежевый(освещение плохое было и еще я мужчина, так что на описание оттенков делаем скидку)). Конечно оба момента далеки от образца с сайта, в отличии от двух остальных стилей, зато в остальном все более-менее. Еще бы двери по фактуре как у всех остальных были бы, а то вертикальные вставки из стекла немного проигрывают.
Посмотреть вложение 22620
В идеале, из того что есть можно было собрать что-то типа санузлы от современного, комнаты от классического, фактура двери и возможно плитки от японского.
По количеству отделок в 3-м подъезде до 7 этажа больше было современных, потом японские и на последнем месте классика.
Если не сложно, то напишите какие у нас в 12 потолки.... кто-то писал, что навесные(((Ничего не подписала, ибо у демонстратора никаких документов не имелось, а в офисе выяснилось, что до подписания хотя бы акта взаиморасчетов придется еще подождать, хотя демонстратор зал полчаса до этого спел песню о том, что " в вашей секции уже около 10 квартир принято"; мне выдали бланк для изложения всех претензий к качеству работ, заверив, что можно отдать на днях заполненным и подписанным. Таким образом, к началу передачи квартир с оформлением документов недостатки, возможно, уже будут устранены. Подъезд был открыт, я зашла беспрепятственно, даже лифт вызвала :-) Охрана меня обнаружила только в тот момент, когда я уже спустилась со своего этажа вместе с демонстратором, зато в этот раз проявили завидную бдительность и записали мои ФИО в журнал посещений. Про лифт, кстати, добавлю, что поднимались и спускались мы на грузовом, а удостовериться в том, что пассажирский подключен и функционирует, я и забыла :-( Ок, пусть это будет поводом для второго осмотра.
Что касается пассажирского лифта, то где то через год ( на вряд ли раньше) его включат. Лифты пассажирские в нашем доме УК ОМЕГА по её словам сама укомплектовала и через 8 месяцев запустила ( в 5/1,5/2 они до сих пор не работают уже год прошел)Так что еще не скоро. Да и советую с полгодика обшивку , если она есть в грузовом не снимать ибо некие недобросовестные личности поцарапают, обклеют спам-рекламой и того рода всякой хренью.Ничего не подписала, ибо у демонстратора никаких документов не имелось, а в офисе выяснилось, что до подписания хотя бы акта взаиморасчетов придется еще подождать, хотя демонстратор зал полчаса до этого спел песню о том, что " в вашей секции уже около 10 квартир принято"; мне выдали бланк для изложения всех претензий к качеству работ, заверив, что можно отдать на днях заполненным и подписанным. Таким образом, к началу передачи квартир с оформлением документов недостатки, возможно, уже будут устранены. Подъезд был открыт, я зашла беспрепятственно, даже лифт вызвала :-) Охрана меня обнаружила только в тот момент, когда я уже спустилась со своего этажа вместе с демонстратором, зато в этот раз проявили завидную бдительность и записали мои ФИО в журнал посещений. Про лифт, кстати, добавлю, что поднимались и спускались мы на грузовом, а удостовериться в том, что пассажирский подключен и функционирует, я и забыла :-( Ок, пусть это будет поводом для второго осмотра.
В вашем доме он не предусмотренИ еще, есть ли в кухне фартук?
Да, потолки натяжные и вывод под люстру посередине.Если не сложно, то напишите какие у нас в 12 потолки.... кто-то писал, что навесные(((
Здравствуйте, Леонид. В грузовом пока увидела только пленку заводскую, не снятую в процессе установки, но уже поцарапанную. А Вы имеете в виду дополнительную обшивку чем-то типа оргалита или фанеры, наверное?Что касается пассажирского лифта, то где то через год ( на вряд ли раньше) его включат. Лифты пассажирские в нашем доме УК ОМЕГА по её словам сама укомплектовала и через 8 месяцев запустила ( в 5/1,5/2 они до сих пор не работают уже год прошел)Так что еще не скоро. Да и советую с полгодика обшивку , если она есть в грузовом не снимать ибо некие недобросовестные личности поцарапают, обклеют спам-рекламой и того рода всякой хренью.
Добрый день!AlinaZ, а акт осмотра или вообще хоть какую-то бумагу подписывали?
Посмотреть просто и я приеду еще раз, вопросы задам наводящие)
По отделке мне ванные комнаты вашего стиля больше понравились, японский слишком темный, выделяется лишь фактурой. Обои переклеете или перекрасите, швы затереть тоже не проблема хотя можно и застройщика подтянуть. У меня классический, и санузлы конечно страшненькие, всему виной кант с узором ковра,
Посмотреть вложение 22621
как бы частичка настенного пейзажа из сотен тысяч фоток в интернете подчеркивающих неистовое желание повесить напольное покрытие на стену. Ну и тон плитки бледно-персиковый, почти бежевый(освещение плохое было и еще я мужчина, так что на описание оттенков делаем скидку)). Конечно оба момента далеки от образца с сайта, в отличии от двух остальных стилей, зато в остальном все более-менее. Еще бы двери по фактуре как у всех остальных были бы, а то вертикальные вставки из стекла немного проигрывают.
Посмотреть вложение 22620
В идеале, из того что есть можно было собрать что-то типа санузлы от современного, комнаты от классического, фактура двери и возможно плитки от японского.
По количеству отделок в 3-м подъезде до 7 этажа больше было современных, потом японские и на последнем месте классика.