Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
lazurina, объясните, какое отношение картинки имеют:Вот какой двор сделают согласно проекта. Все, кто сейчас возмущается в итоге сами же будут проводить время во дворе такого "ненавистного" им дома.
Посмотреть вложение 30573
Ээээээ...., это все есть в наших дворах....Вот какой двор сделают согласно проекта. Все, кто сейчас возмущается в итоге сами же будут проводить время во дворе такого "ненавистного" им дома.
У них кусты пышнее нарисованы. И фонтан.Ээээээ...., это все есть в наших дворах....
Ну, вам не понятно, а кому-то понятно. Вообще, я смотрю, тем кто видит один негатив ничего не понятно. Хотя, пять человек, конечно, не показатель всего района.lazurina, объясните, какое отношение картинки имеют:
1) к жилому комплексу в частности
2) к реальности вообще
Пока видно, что картинки, это некие рекламные буклеты непонятного жилого комплекса, но не того, о котором идёт дискуссия в данной теме.
Ещё один дом на ножках что ли?Вот какой двор сделают согласно проекта. Все, кто сейчас возмущается в итоге сами же будут проводить время во дворе такого "ненавистного" им дома.
Собственно, а здесь всем всё понятноНу, вам не понятно, а кому-то понятно. Вообще, я смотрю, тем кто видит один негатив ничего не понятно. Хотя, пять человек, конечно, не показатель всего района.
Фитарёвскую улицу НЕВОЗМОЖНО расширить!!!!!!!Уже известно какая дорога будет к этому жк? Фитаревская не потянет такой объём
Да я знаю, чего кричитеФитарёвскую улицу НЕВОЗМОЖНО расширить!!!!!!!
Единственным подъездным путём к этому ЖК видится строительство дороги по парковке между А101 и недостроенным торговым центром по оврагу. За что люди, которых лишат парковочных мест, будут "благодарны" будущим жителям.
Правда? Кому-то офигенно будет жить рядом с многоэтажным паркингом и он лучше дома?) Какие специфические вкусы.Более правильно вместо этого грёбанного Аквилона построить многоэтажный паркинг и достроить уже торговый центр и тогда всем будет офигенно
Разделение дорог по направлениям не получится, так как дорога вдоль А101 и МИЦ, это прилегающая территория, а парковка у недостроя частная территория, которую не продают.
Ну и по только что сделанному Липовому парку вряд ли кто-то даст разрешение пускать дорогу. Там аллея почёта, исторический центр Коммунарки. Так что идея хороша лишь в мечтах.
А так, максимум что могут сделать, это ул. Фитарёвскую односторонней. Вторая улица под оооооочень большим вопросом.
Интересный момент ещё, дорога которую активно пиарят на сайте Солнцево-Бутово-Видное, наткнулась на грабли ПИКа ЖК Бунинске луга. Стройку дороги забросили, а ПИК быстренько свои земли забором обнёс и что-то подсказывает, фиг отдаст.
Факт. Тоже об этом подумала. На липовом постоянно машины задевали, хотя там гораздо ширевидел как вечером два самосвала проезжали на стройку со стороны Бачуринской через Фитаревскую... вроде бы чудом никого не задели, но водилам абсолютно пофиг на припаркованные машины, тем кто там паркуется надо быть готовым к тому что рано или поздно притрут самосвалом или трактором
Живу в доме с видом на паркинг. Ответственно заявляю, что паркинг гораздо хуже, чем дом, по крайней мере для всех жителей ниже 10-го этажа. В паркинге очень яркие лампы горят всю ночь, плюс машины периодически чиркают светом фар по окнам. Очень неприятно, приходится задергивать шторы.Правда? Кому-то офигенно будет жить рядом с многоэтажным паркингом и он лучше дома?) Какие специфические вкусы.
СъязвлюПравда? Кому-то офигенно будет жить рядом с многоэтажным паркингом и он лучше дома?) Какие специфические вкусы.