В мфц на ул.газопровод 17 обслуживают исключительно только дом 10 по ул. липовый парк (корпуса не помню) был отправлен в УК. Пришел в бухгалтерию, увидели у меня в руках епд сразу с ходу сказали что вопросам кап.ремонта в 206 кабинет и памятку дали (прикрепил ниже).
Спустился я с 3 этажа на второй, решил заглянуть в каб.206, на втором этаже располагается администрация пос.сосенское, постучался в кабинет открываю а там с лева сидит женщина чай пьет, а с права мужик на стуле толи качался толи потягивался...(жаль видеокамера не была включена), на мой вопрос был дан исключительный ответ что прием только по понедельникам (а мне прям вертелось на языке им бы понедельники взять и отменить), вот так чиновники не знаю какого ранга повернуты к народу так сказать только по понедельникам (телефоны в памятке молчат, звонил не раз, наверно по понедельникам работают). Соседи кто желает в следующий понедельник в 206 кабинет можем договорится о времени и вместе встретится у кабинета, пойдем с челобитной. У меня три вопроса: 1.почему этот гребаный кап.ремонт нет в платежке рэк? 2. почему в епд кроме кап.ремонта нет ничего? 3. почему дому нет 5 лет а кап.ремонт плати?