Обсуждаем строительство корпуса 20.4
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Подготавливают площадку.Этот дом вообще строиться?
Отлично! Ему, в смысле дому тоже в следующий раз когда будете проходить большой привет.Сегодня проходили мимо вашего будущего дома, привет от него
p.s. А где дом 20.3? Искали на сайте , не смогли найти
Загадка для американских шпиёнов?!
Понятно. Но главное, как звучит! Корпус 20.3. А на деле это паркинг.Ура! Найдена "третья свинья" корпус 20.3, это подземный паркинг
Передадим
"В городе Сан-Пауло дети русских эмигрантов запустили в школу свиней с номерами 1, 2 и 4, после чего полиция неделю искала третью свинью."
А для русского человека это в норме, даже не удивляет
Всем доброй ночи. Уже третий день подряд пытаюсь поймать обновление по динамике строительства на сайте А 101, но за декабрь информацию ещё не обновили. Может кто в курсе что там происходит сейчас?
я не видела по шестой. вообще всегда на офсайте оперативно обновляли и других перекурах. а в шестой очереди тоже можно купить по военной ипотеке, нарвалась. удивилась https://moskva-a101.ongrad.ru/purchase/. не так много комплексов , которые участвуют в этой программе. в свое время знакомые искали в Новой Москве и чтоб в рамках этой субсидииВсем доброй ночи. Уже третий день подряд пытаюсь поймать обновление по динамике строительства на сайте А 101, но за декабрь информацию ещё не обновили. Может кто в курсе что там происходит сейчас?
информация устарела)Это походу просто у разработчиков сайта а101 руки не из того места растут. Потому что у просто 20 корпуса как раз монолит на уровне 2 этажа, а пишет, что идет строительство цоколя.
Пока не сорганизовались.Здравствуйте, меня зовут Мария. Планируем покупку квартиры в корпусе 20.4. А есть ли чат будущих жильцов в вотсап или вайбер? Хотелось бы познакомиться.
Можно начинать организоваваться, если есть желающие)Пока не сорганизовались.
А что мешает тут общаться?Можно начинать организоваваться, если есть желающие)