Портал ИАИС ОГД
isogd.mos.ru
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вчера там были, классные дворики получаются. Пруд в соседнем дворе благоустроили. Надеюсь люди это все не угадят. Без них там пока все очень красиво))) 20 дом потихоньку отделывают. Балконы интересно получаются в низкой секции:панорамные через один. Даже сейчас много зелени.Что-то тишина на нашей ветке... Соседи, есть у кого-нибудь новые фотки - как там отделка дома движется?
Балконы панорамные, вроде бы,только в 3-ей секции - она 15 этажейВчера там были, классные дворики получаются. Пруд в соседнем дворе благоустроили. Надеюсь люди это все не угадят. Без них там пока все очень красиво))) 20 дом потихоньку отделывают. Балконы интересно получаются в низкой секции:панорамные через один. Даже сейчас много зелени.
А так можно?!Простые смертные сами проникают)) Я так в своей квартире уже побывал, снял замеры.
[/QUOTE
]А так можно?
Доброе утро! А двери в квартиры в секции 3 уже стоят? )Вот оно родимое разрешение)))
Немного фото из 20 корпуса 3 секция. состояние на 12.09.2019
Фото ручейка за 20 корпусом с видом на Скандинавию и шахты под лифты, пока без лифтов))
Две недели назад еще не стояли, сейчас не знаю.Доброе утро! А двери в квартиры в секции 3 уже стоят? )
Если нельзя, но очень хочется, то можно) Всё неофициально, конечно, просто вечерком, когда на стройке уже народу не так много, прошмыгнули - и посмотрели свою квартиру. Нас никто не останавливал даже.А так можно?!
А батареи отопления уже установлены? У друзей в "Испанских кварталах" батарея на кухне не у стены, а перед панорамным окном (хотя рядом с ним еще 80 см стены) - смотрится, мягко говоря, странно...