Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Так сегодня этот дом понравился, решила сегодня что беру квартиру именно в нем и здрасти...и что это значит? Что через 2 месяца всем могут сказать "привет, ищите что то новое?"
Нету там ни какой охраны)) спокойно посмотрела свою секцию . Охрана наверно смотрит, чтоб люди не лезли где раскопано и провалиться можно. Обустраивается все реально уютно. Дом очень хорошо по отношению к солнцу расположен. В соседнем дворе прудик капают. Насчет что цена потом будет выше, честно сомневаюсь)) домов океан, и получив собственность, первые годы и без ремонта не шибко дороже дду продадут. Конкуренция вокруг ух! И МИЦ у метро еще строитУ А101 судебных процессов штук 20 одновременно идёт, это обычное дело, за всеми следить простому обывателю нет смысла.
Если очень страшно, дождитесь когда квартиры будут иметь все документы как жилое помещение, правда цена будет уже повыше.
Все кто заключал напрямую с застройщиком договор долевого участия сделки застрахованы, так что даже если дом не сдадут, покупатели остаются при своих деньгах.
p.s. Откровенно говоря не понимаю зачем люди поднимают панику на пустом месте Нервы себе мотают, дёргают и себя и других накручивают.
Охраны к дому нагнали, видать что-то ценное спёрли со стройплощадки, теперь за всеми любопытными зорко следят.
А так да, дом не плохо расположен даже не смотря на то, что рядом дорога будет. Нет ощущения, что дома друг у друга на голове стоят. Опять же границу между А101 и Скандинавией парк с речкой разделяет. Уютно как-то. Пока зелени много, а уж как дальше будет увидим вскоре.
Это фото общий вид, на фига с обьекта выкладывать? Охранникам чтоб по шапке настучали? А вот кроссовки попробывала отмыть, не получилось.глина их это зло. На счет цен спорить не буду, бросовое занятие)))Столбы и припаркованные машины очень хорошо получились на фото Попробуйте ближе подойти , тут же познакомитесь с ребятами из охраны.
Вообще-то ценник на квартиры рос даже по мере продаж ..... Сильно сомневаюсь, что двушки в этом доме, которые стоили около 5 лямов, так и останутся в той же цене. Так что наоборот, квартиры пойдут в продажу волной после сдачи дома.
Нету там ни какой охраны))
Неувязочка в показаниях Ну да ладно, не заметим.Охранникам чтоб по шапке настучали?
Спасибо за фотографии!!!Неувязочка в показаниях Ну да ладно, не заметим.
Как только открыли дорогу мимо 20-ого корпуса от круга пересечение ул. Бачуринская и ул. Липовый парк, тут же появился шлагбаум на въезд.
У домов появилась охрана со шлагбаумами, раньше не было.
Вокруг 19-ого корпуса ходи сколько душе угодно, а у 20-ого уже встречают
Дорога не под самыми окнами пока проходит, но она уже есть.
И этой дорогой уже активно пользуются
Но вы вездесущий))) нет , не после меня это точно. Видно моя 48 кг комплекция не впечатлила))) я врятли там чего упру. Я была в 3 секции , посмотрела , успакоила нервную систему что все построилось . Охранников самих уже тогда было много в самом доме, по периметру их выставили, тк видимо внутри начали все делать,чтоб не мешались они там)) спасибо за фото и оптимизм Ваш!!! а то эта инфа с военными расстроила ужасноОго, в подъезд умудрились просочиться? Как это удалось? Меня ещё на подходе к дому вылавливают и пасут пока не отойду на допустимое расстояние. Вдруг угоню компрессор или плиту упру, или ведёрко краски в карман засуну......
Может это после Вас охрану поставили по периметру?
Если чё, у меня все кирпичи посчитаны
А вот здесь меня сцапали охранники
Ахахаааа)))) ну хорошо что договорилисьГарантированно на стройке начали воровать, вот охрану и поставили.
На территории, совершенно без присмотра, материалы хорошие лежали (от пластиковых окон и дверей, до плитки, краски), удивляло, если честно.
А на счёт разборок с воинской частью ..... вангую: верхние этажи будут переданы руководству воинской части и всё благополучно на этом закончится. Не первый и не последний раз, в России ж живём, по-другому, я ещё не видела, чтоб решались дела
Добрейшей души люди, а могли бы ирасстрелятьвесь дом отнять
Добрый день, отправьте пожалуйста ссылку на телеграмм 20-го корпуса, и номер телефона, чтобы войти в чат. БлагодарюОтправьте пожалуйста ссылку на телеграмм канал 20-ого корпуса мне
Тёмный цвет очень стильно смотрится, если правильно применён.Надеюсь во внешней отделки будет мало темного
А что там за труба над дорогой? Надеюсь, что это времянка и постепенно уберут под землюСпасибо за фотографии!!!