Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Внимательно посмотрел Ваши фото. Получается, что стояки батарей разведены в углах комнат. Батарее установлены.Вот оно родимое разрешение)))
Немного фото из 20 корпуса 3 секция. состояние на 12.09.2019
Фото ручейка за 20 корпусом с видом на Скандинавию и шахты под лифты, пока без лифтов))
Людмила! Про ключи - не знаю. Ремонт хочу сделать быстро так как нужно оперативно вселить туда родственников. С конечным исполнителем еще не определились. Есть очень грамотный, но не дешевый электрик. Со стяжкой пола решаем - полусухая механизированная быстро (они же могут сделать штукатурку стен) или традиционная влажная и ждать пока высохнет.Добрый день! Уважаемый Корги, какова цена вопроса (пусть очень приблизительно) и где выбрали компанию или бригаду для ремонта? Заранее благодарю )
И еще - ключи для ппросмотра будут выдавать в офисе продаж (Липовый парк, 4) или в другом месте? Спасибо )
Полегче в своих затыках.Ага, а фотографии, которые здесь выкладываются, фотошоп ...
Дом не готов к сдаче от слова совсем, даже централизованного света нет.
А с 18-ым корпусом всё просто, старались как можно быстрее поставить коробку, чтоб жители ближайших домов заткнулись.