Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это в каком пункте дду? Я у себя не смог этого найтиСегодня 1 марта - решили перечитать ДДУ. Срок передачи объекта 31 марта. Застройщик за месяц до этой даты должен сообщить Участнику об окончании строительства и вводе объекта в эксплуатацию и пригласить на подписание передаточного акта - информация должна направляться заказным письмом или телеграммой. Интересно, кто-нибудь в готовых корпусах получал письма, или всех в нарушение условий ДДУ просто обзванивают.
У меня видимо другой договор, у меня это в пункте 3.3
А сроки такие же указаны?У меня видимо другой договор, у меня это в пункте 3.3
Сроки те же, толтко без уведомлений. Может зависит от того, когда был подписан договор? Я заключал в декабре 2017А сроки такие же указаны?
Я раньше - в августе 2017Сроки те же, толтко без уведомлений. Может зависит от того, когда был подписан договор? Я заключал в декабре 2017
Да нет, думаю, что к лету дадутЕсли вы получите ключи до нового года то считайте повезло..
Я заключал договор в сентябре 1917, но никаких уведомлений о сроках сдачи объекта не получал. Если судить по темпам отделки общего пользования, то 2 месяца задержки на предъявление на комиссию обеспечены. Кто- нибудь обращался к застройщику?? Какие прогнозы???Сегодня 1 марта - решили перечитать ДДУ. Срок передачи объекта 31 марта. Застройщик за месяц до этой даты должен сообщить Участнику об окончании строительства и вводе объекта в эксплуатацию и пригласить на подписание передаточного акта - информация должна направляться заказным письмом или телеграммой. Интересно, кто-нибудь в готовых корпусах получал письма, или всех в нарушение условий ДДУ просто обзванивают.
[/QUO
Никаких писем по состоянию на "Сегодня" не получал, по договору о задержке строительства предупреждать должны за 2 месяца. Отделька идет полным ходом, но задержка точно будет, в марте дом не сдадут. Следует ли что-то предпринимать??
Хорошая сумма просрочки будетЯ заключал договор в сентябре 1917, но никаких уведомлений о сроках сдачи объекта не получал.
Хорошо не в октябре, успели)))Я заключал договор в сентябре 1917, но никаких уведомлений о сроках сдачи объекта не получал. Если судить по темпам отделки общего пользования, то 2 месяца задержки на предъявление на комиссию обеспечены. Кто- нибудь обращался к застройщику?? Какие прогнозы???
Николай! Спасибо за фотографии!09.03.2020
Начали облагораживать территорию вокруг корпуса 20. Идет строительство торгового комплекса рядом с территорией корпусов 19 - 21. В корпусе 21 в отдельных квартирах жители начали ремонтные работы. Практически закончили внешнюю отделку корпуса 20. Задержка вручения документов, вероятно, месяца на 2-3 задержится.