Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Фёкла, добрый день.Здравствуйте, соседи. Подскажите, какого провайдера при подключении интернета выбрать? У кого какой? Есть ли проблемы со связью? Поделитесь контактами. Спасибо.
Archi, а у нас никто не навязывал подключение домофон и прочих услуг. Подключили только инет, так как молодежь моя не смотрят ТВ, им не нужно не интерактивное, ни цифровое. И инт-тел ничего не навязывал, он заплатил 2700 р за 6 мес. вперед и 500 мб ему подключили.n-tel.net оттолкнул ценником плюс навязыванием услуги подключения домофона к их интернету. Надо разобраться с правомерностью такого рода бизнеса. . Когда вопрос ставится или у нас интернет берите или у вас не будет подключенного домофона, такой подход неверный
Спасибо, Вас тоже с наступившим Новым годом и всего самого наилучшего!С Новым 2021 Годом, во первых строках! Всем благополучия и здоровья!
Как с Ростелекомом - настроили они интернет и ТВ? Или переключились на другого провайдера?С Новым 2021 Годом, во первых строках! Всем благополучия и здоровья!
Николаич, подключить домофон без их интернета нельзя, я в этом усматриваю навязывание. Если кому нужен домофон и интернет берется от другого провайдера, в этом месте проблема. Они развивали эту сеть как подрядчик, но она не их собственность.
В понедельник Ростелеком решил проблему, на прошлой неделе в пятницу подключить не смогли, у них была либо неисправность коммутатора, либо "сосед перерезает "воздушку", по которой подключен дом, ввиду того, что проходит перед окном". Вариации эти я получил от разных сотрудников Ростелеком. Не знаю чему верить. Может просто конкуренция, либо на начальном этапе подключение сделано временно, а именно "воздушной линией", чтобы успеть охватить клиентов. Потом, надеюсь проблем не возникнет, так как в феврале у них заключение договора с УК и проведут по колодцам.
За какой процент всучиваете бригадуОсвободилась бригада - делают все виды работ. Можно вообще в процесс не вмешиваться - сразу говоришь, что хочешь и спокойно сидишь ждешь Качество работ отличное! Цены - средние. Пишут сразу смету на все работы - за эту стоимость работ не выходят. Цены - средние по Москве. Тел. +7(968)819 58 48, Владимир.
Не судите о других по себеПросто хочется помочь людям - они живут рядом и им удобно работать в Коммунарке, не надо тратить время на дорогу, быстрее работы закончат. А мастера чудесные!!! Очень профессиональные и честные люди.За какой процент всучиваете бригаду
Уж в каждой теме отметились.
У меня есть координаты людей, которым в самом деле, реально нужна помощь. Живут рядом. Из дома выйти не могут, так как немощные и без родственников.Не судите о других по себеПросто хочется помочь людям - они живут рядом и им удобно работать в Коммунарке, не надо тратить время на дорогу, быстрее работы закончат. А мастера чудесные!!! Очень профессиональные и честные люди.
Порекомендуйте пожалуйста ремонтную бригаду к которой запись на 6 месяцев вперёд. Мне как раз это подходит.p.s. Мастерам, которые действительно хорошо делают свою работу не нужна реклама на третьесортных ресурсах сомнительными личностями, к ним запись на полгода вперёд, если чё
Сейчас предложение превышает спрос. А с учетом того, что все хотят очень дешево в ущерб качеству, профессионалам тяжело конкурировать с дешевыми временщиками. Поэтому и пытаюсь помочь тем мастерам, за которых полностью могу поручиться.У меня есть координаты людей, которым в самом деле, реально нужна помощь. Живут рядом. Из дома выйти не могут, так как немощные и без родственников.
В отличии от ваших протеже которые, по всей видимости, с руками и ногами и неплохо себя чувствующими.
Так впрягаться за незнакомых, здоровых, дееспособных людей как это делаете вы, ну не смешите, не дураки ж вокруг.
p.s. Мастерам, которые действительно хорошо делают свою работу не нужна реклама на третьесортных ресурсах сомнительными личностями, к ним запись на полгода вперёд, если чё
Корги, а сколько человек в бригаде?Сейчас предложение превышает спрос. А с учетом того, что все хотят очень дешево в ущерб качеству, профессионалам тяжело конкурировать с дешевыми временщиками. Поэтому и пытаюсь помочь тем мастерам, за которых полностью могу поручиться.
Основная бригада 3 человека. На натяжные потолки, кондиционер и окна приглашают своих постоянных партнеров. По поводу цены лучше непосредственно с ними обсуждать, так как зависит от того, что вы хотите. Мы других рабочих не рассматривали - выбирали по надежности. Эти за последние пять лет уже всем моим знакомым и коллегам сделали ремонты, недовольных нет. Делали все - от «умных домов» с элитным дизайном, до эконом вариантов, как у нас.Корги, а сколько человек в бригаде?
Писали что ребята из Москвы?
И какая средняя цена за квадрат у них?